Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 декабря 2018, в воскресенье, в 01:20. С того момента...

390
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бытовая химия: вред или польза?

Автор: Роберт
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня телевидение, радио и Интернет пестрят информацией о вреде бытовой химии и не «зеленых» косметических средств. Странно, когда люди страшатся одного только слова – химия. Забывая о том, что все вокруг это химия, в том числе и мы сами.

Многие призывают отказаться от покупки бытовой химии оптом  и перейти на «народные» средства: использовать хозяйственное мыло для стирки, соду для мытья посуды и сантехники, уксус для устранения известкового налета и др. Если, в условиях обычного домашнего быта такое теоритически возможно, то для крупных организаций – нет. Согласитесь, вряд ли уважающий себя ресторан откажется покупать средство для мытья посуды оптом, ради использования пищевой соды.

В полне возможно это не только ухудшит санитарные показатели чистоты, но и значительно увеличит время на уборку. Тогда возникает вопрос, что нужно сделать, чтобы использование бытовой химии было безопасным? Как ее правильно выбрать и использовать? Особенно, когда речь идет о закупке средств оптом. Крем – мыло, косметическое или антибактериальное в своем составе не содержит опасных веществ. Пена образуется за счет глицерина, а моющие свойства продукта обеспечивают растительные масла. Оно безопасно даже для проблемной кожи.

Закупки геля для душа оптом регулярно практикуют гостиницы, хостелы и владельцы туристических апартаментов. Конечно, ввиду специфики работы, предположить заранее какой тип геля понадобиться клиенту – невозможно. Поэтому, предпочтение чаще всего отдается универсальным гелям без агрессивных моющих компонентов. Это же касается и покупки оптом шампуня для волос.

Что касается агрессивной бытовой химии и товаров для уборки, то для их безопасного использования необходимо выполнять простые правила:

  • следовать инструкции, которая написана на упаковке
  • избегать попадания средства в глаза и на слизистые оболочки;
  • использовать резиновые перчатки;

Вся продукция в большинстве своем безопасна. Она изготавливается на современном оборудовании, проходит проверку безопасности. Подходит как для домашнего использования,  так и для поддержания чистоты в офисе. На сайте можно заказать оптом жидкое мыло, товары для уборки и личной гигиены. Производитель всегда гарантирует премиум качество по доступным оптовым ценам и это подтверждается СГР и декларацией с протоколом образца Таможенного союза.

Источник: bmchim.ru

увеличить увеличить Жидкое мыло
увеличить увеличить Объем от 5 литров
увеличить увеличить Шампунь. Гель для душа
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: