Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 января 2011, в субботу, в 20:45. С того момента...

565
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кровь святая - не водица

Автор: Oreanda
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Издавна считается, что кровь обладает магической силой в руках колдуна.

В ритуалах приворота часто используется кровь женская минструативная. Она высушивается или замораживается в холодильнике. Так же ей пропитывают просто кусочек льда. После чего добавляют в заговоренное питьё или еду которую предлагают употребить в пищу объекту страсти. Мужчины используют в подобных ритуалах сперму.
Получение в руки крови врага считается неимоверной удачей и используется это кровь для поражения последнего. Ритуалы связанные с кровью уходят своими корнями глубоко в прошлое.

            Наша кровь влияет на наши чувства, на характер и манеры поведения уж никак не меньше, чем какие-нибудь далекие зодиакальные созвездия. Психологи и гематологи все чаще вспоминают теорию, согласно которой и темперамент, и сексуальность человека зависят от его группы крови.

            Кровь является универсальным катализатором любых действий, в несколько раз усиливает намеренье, хотя несколько теряется чёткость направленности и возрастает зависимость от эмоций.

            Кровь — жидкая ткань, наполняющая сердечно-сосудистую систему позвоночных животных, в том числе человека, некоторых беспозвоночных. Состоит из плазмы (межтканевой жидкости), клеток: эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов. Циркулирует по системе сосудов под действием силы ритмически сокращающегося сердца и непосредственно с другими тканями тела не сообщается ввиду наличия гистогематических барьеров. У всех позвоночных кровь имеет чаще красный цвет (от бледно - до тёмно-красного), которым она обязана гемоглобину, содержащемуся в специализированных клетках, эритроцитах. У некоторых моллюсков и членистоногих кровь имеет голубой цвет, благодаря гемоцианину.

            Среднее количество крови в теле взрослого человека 6—8 % от общей массы, или 65—80 мл крови на 1 кг массы тела, а в теле ребёнка — 8—9 %. То есть средний объём крови у взрослого мужчины составляет 5000—6000 мл. Нарушение общего объёма крови в сторону уменьшения называется гиповолемией, увеличение объёма крови по сравнению с нормой — гиперволемия.

            Кровь животных используется в виде пищи в кухнях многих народов. Из крови домашних животных, получаемой при забое на мясокомбинатах, изготавливается альбумин, используемый в кормовых системах при разведении хищных зверей.

            Некоторые лекарственные препараты (иммуноглобулины, сыворотки) изготавливаются из крови животных (чаще всего лошадей). В 1990-х начались исследования влияния на человека препаратов крови алтайского марала, были разработаны пантогематоген и другие продукты.

          Читать далее...

Источник: Интернет-портал Ореанда

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: