Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 ноября 2012, в воскресенье, в 18:45. С того момента...

742
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лапландия. Новогоднее волшебство рядом!

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что может быть прекрасней, чем воплощение детской мечты, светящиеся от восторга детские глаза? Подарить ребенку незабываемый праздник- легко!

Новогоднее волшебство рядом!

       Что может быть прекрасней, чем воплощение детской мечты, светящиеся от восторга детские глаза? Подарить ребенку незабываемый праздник- легко!
     Удивите Вашего малыша новогодней сказкой: отправьтесь в путешествие за Полярный круг и устройте ему встречу с настоящим Сантой; этот новый год Ваш ребенок не забудет никогда!
       Сказочная страна Лапландия, родина Санты, действительно существует. Это удивительное место, наполненное атмосферой праздника, чудес и подарков расположено на территории четырех государств- Швеции, Финляндии, Норвегии и России. Сам Санта живет в деревушке на горе Корватунтури, близ города Рованиеми, второй столицы Финляндии.
         Прошептать на ушко Санте заветное желание, сделать памятную фотографию и отправить открытку со штемпелем Полярного круга можно здесь. Санта принимает маленьких гостей в своем офисе, в уютном деревянном домике, а исполнение желаний поручает своим неизменным помощникам- веселым гномикам и эльфам. Поездка в страну вечного Рождества порадует не только встречей с Сантой, но и массой сказочных впечатлений. В деревне Санты расположен парк развлечений Arctice, зимняя страна чудес. Спуститься на головокружительной снежной горке; прокатиться ледяной карусели хойякка, традиционной финской зимней забаве; покататься на коньках на катке, созданном внутри настоящего огромного иглу; полюбоваться ледяными скульптурами в художественной галерее- все это можно и нужно сделать в волшебном парке Arctice! Ну а как же без замечательных животных, символизирующий крайний север и Рождество? Конечно, и они есть! Недалеко от Arctice расположен арктический собачий парк Хаски, где можно прогуляться в санях, запряженными собаками и обучиться самостоятельному управлению упряжкой!
       Лапландия, по истине, сказочное место, ведь здесь исполняются мечты не только детей, но и их родителей: где еще Вы сможете покататься на сноуборде, мотосанях и лыжах, погреться в финской сауне, развлечься подледной рыбалкой, полюбоваться Северным сиянием, отправиться в настоящее северное сафари в оленьей упряжке? Конечно, только здесь, в ожившей зимней сказке, Лапландии!

Источник: Trunki-Russia

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: