Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 марта 2014, в пятницу, в 10:27. С того момента...

445
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Устали от серых будней или зомбоящика? Читайте фантастику!

Автор: Зореслав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Долго думал над тем писать эту статью или не писать. Но потом все же не вытерпел и решил написать. Уж очень захотелось поделиться с читателями, и возможными поклонниками, своими впечатлениями о фантастическом романе «Вторжение».

Долго думал над тем писать эту статью или не писать. Но потом все же не вытерпел и решил написать. Уж очень захотелось поделиться с читателями, и возможными поклонниками, своими впечатлениями о фантастическом романе «Вторжение».

Сразу хочу сказать, что статья обращена к читателям, которые читали роман «Чужое сознание», и которых вполне можно назвать поклонниками романа. Роман «Вторжение», это продолжение, вторая книга так понравившегося мне романа. Если вы тоже читали роман «Чужое сознание» тогда вам тоже не терпится узнать, что же случилось с героями романа Максимом и Дженифер. Вернулись ли они на Землю? Как их здесь встретили? Что с ними было дальше?

Сразу скажу, что в романе произошло много интересного. Во-первых, Дженифер забеременела. Да-да именно так! Представляете? Шокированы? А представьте состояние Максима, когда она сообщила ему о своем положении. Вы думаете на Земле? Если бы так! Нет уж, на Плутоне!

Вторым шоком для Максима было известие о том, что Дженифер была самым настоящим агентом ФБР, и была приставлена к нему, с целью следить за его деятельностью в Штатах. Хотя никакой особой деятельностью Максим там не занимался. И только значительно позже между ними завязалась симпатия, закончившаяся беременностью Дженифер. Заметим, Максим долго не мог простить Дженифер тот факт, что она была агентом и ему не сказала об этом.

Пришелец, а звали его Тондор, и не ясно было кто он – Бог, или Смерть или еще какая-то неведомая, но, несомненно, могущественная сила, разрешил Максиму и Дженифер вернуться домой. И не просто разрешил, а снабдил их кораблем, который их доставил в то самое место, откуда начались их приключения.

А дальше.…А дальше началось сплошное безумие. Дженифер и не подозревала, что когда-нибудь на нее будут охотиться с таким азартом. При том, ее бывшие коллеги. Да и не только они. И чем больше они с Максимом сопротивлялись, тем ожесточенней становился конфликт.

В конце-концов после гибели полковника Фридмана, вход пошло почти все – танки, вертолеты, истребители и даже атомное оружие! Но скафандры выдержали все. Даже ядерный удар. Чего нельзя было сказать о военных и ближайших поселениях…

Но это один сюжет романа, а есть и другой. То, что происходило в это время у нас. А у нас начались, появляется непонятные существа. Они по каким-то своим критериям выбирали людей, и превращали в чудовищных мутантов.

Потом они вышли на след сестры Максима Юли, и ее однокурсника Андрея. Просто дрожь берет, когда читаешь, что одно из таких зловещих существо сделало с Андреем и во что превратило Юлю. Внешне она осталась прежней девушкой, но только внешне.

Что-то страшное и непонятное начало твориться в мире людей, и конца этому не было видно. Вы еще сомневаетесь, читать ли вам продолжение романа? Не сомневайтесь, то о чем вы здесь прочитали, всего лишь маленькая крупица того, о чем написано в романе «Вторжение». Он, роман, равнодушным вас не оставит, а вот уснуть, возможно, кое-кому из читателей будет теперь не просто…

Источник: http://interprose.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: