Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 марта 2014, в среду, в 09:59. С того момента...

578
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Оргазм и роды

Автор: Зореслав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Поговорим сегодня о таких интересных, и всем известных вещах как оргазм и роды. Казалось бы, что может быть общего между оргазмом и родами.

Поговорим сегодня о таких интересных, и всем известных вещах как оргазм и роды. Казалось бы, что может быть общего между оргазмом и родами. Оргазм - это вершина сексуального удовольствия. Бывает не у всех женщин, но вроде бы все женщины должны к этому стремиться или хотя бы делать вид, что он - оргазм им интересен и нужен. И каждая женщина, которой нужен оргазм, добивается его всеми доступными, или точнее сказать подручными способами. Некоторые считают, что оргазм это вообще ерунда, о которой не стоит, или даже не прилично не то, что говорить, но и думать, а некоторые наоборот, очень даже заинтересованы в позитивном решении этого вопроса. Как же не узнать и не использовать все ресурсы своего организма? Пусть даже во благо получения новых приятных, а главное бесплатных ощущений.

Ну, а роды, как известно тяжелый женский труд, без которого земля останется, без детского смеха, и всех тех проблем, которые приходят когда эти дети вырастают, и перестают звонко и весело смеются, и быть детьми.

Но, вернемся к интригующей теме нашей статьи. То есть к оргазму и родам. Оказывается, есть между ними связь, и притом очень важная. Какая? Сейчас мы вам ответим. Оргазм существует не для праздного наслаждения вовремя или до секса. Не для пустой траты энергии. Оргазм это природное обезболивающее, которое должно облегчить женщинам процесс появления на свет новой жизни. Ведь во время оргазма женщина не только получает неописуемое наслаждение, но и сильные сокращения матки. То есть когда во время родов у женщины вызывать оргазм, она будет одновременно рожать и получать удовольствие.

Иначе, если бы женщина ощущала только мучительную боль, кто бы в древние времена, еще на заре человеческой цивилизации стал бы рожать детей? К сожалению люди, забыли об этом уникальном обезболивающем способе, и используют оргазм только для наслаждения и удовольствия. Можно сказать, совсем не по назначению.

А если снова начать пользоваться оргазмом тогда когда это действительно необходимо, не нужны будут ни дыхательные упражнения, о которых женщины во время родов забывают, ни дорогие и совсем не безболезненные уколы, а пользоваться таким уникальным, заложенным в каждую женщину средством как оргазм. Ведь для того, чтобы люди как-то размножались, их нужно было чем-то стимулировать. Вот и стимулировали оргазмом. Конечно, если у вас уже достаточно, по вашему мнению, детей, и новых вы больше не собираетесь заводить, можно использовать оргазм и в более развлекательных целях!

Думаем, суть статьи вам ясна, и вы теперь точно знаете, что и когда нужно делать. Удачи вам милые же нщины! Пусть вас больше не тревожит!

Источник: http://fotobookcom.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: