Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 марта 2014, в четверг, в 09:36. С того момента...

497
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Спецназ против пришельцев

Автор: Зореслав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Интересно, вы никогда не задумывались над вопросом, а что будет, если наш доблестный спецназ встретиться, например с пришельцами? С самыми настоящими. Ведь может такое случиться. Пусть не сейчас, но в ближайшем или отдаленном будущем. Никто ведь не с

Интересно, вы никогда не задумывались над вопросом, а что будет, если наш доблестный спецназ встретиться, например с пришельцами? С самыми настоящими. Ведь может такое случиться. Пусть не сейчас, но в ближайшем или отдаленном будущем. Никто ведь не станет отрицать такую возможность.

Всем нам более-менее известно как действует спецназ в горячих точках, например в Чечне или в том же Крыму. Но как поведут себя силовики, если реально встретятся с чем-нибудь совершенно неизвестным, сильным и абсолютно чужим человечеству. Испугаются? Опустят руки или может, быть наоборот решительно вступят в смертельную схватку с пришельцами?

Вот об этом и идет речь в фантастическом романе «Невидимая угроза». Именно такая ситуация обрисовывается и исследуется автором романа. Как поведут себя люди, особенно силовики, впервые столкнулось с представителями внеземной цивилизации.

Бойцы полковника Егорова были первыми, кто столкнулся с таинственными существами. Поначалу люди думали, что это какие-то чернобыльские или другие мутанты, и только потом прояснилась ужасная правда. Нет, не мутанты появились в Москве, и не выходцы из-под земли. А совсем чужие людям существа. Настолько чужие – внешне и по поведению, что на первый взгляд казалось, не существует ни единой точки соприкосновения двух цивилизаций.

Но силовики не растерялись. Не пали духом, и мужественно принялись за решение новой проблемы. Операцию по захвату и обезвреживание незваных гостей возглавил полковник спецназа Егоров. Личный состав начал нести потери с самого начала. Оружие чужаков было, вне всякой конкуренции. Справиться с ними не было никакой возможности. Тем не менее, ученые по крупицам собирали, и анализировали полученную информацию.

Чужаки появлялись в разных концах Москвы. Что они делали, было не понятно. Если бы это была агрессия, то они давно бы уже захватили весь город. Но создавалось впечатление, будто они кого-то или что-то ищут. Кого или что было неизвестно. В романе «Невидимая угроза» детально описан внешний облик пришельцев, их речь, поведение.

Ярким, самобытным персонажем в романе выступает майор военной авиации Ершов. Его звено было, в числе первых людей кто повстречался с пришельцами. Правда, случилось это в воздухе. И когда погибли боевые товарищи Ершова, он, не задумываясь, пошел на таран с неизвестным летающим объектом. Пробил его своим истребителем, и застрял внутри. Там уже находились сержанты Левченко и Калина, которые помогли Ершову прийти в себя и выбраться из истребителями. Они не знали где они, что с ними, и полагали, что попали в плен к боевикам. Но майор Ершов объяснил им, что попасть к боевикам они никак не могли по той простой причине, что у боевиков нет таких летательных аппаратов. Да и не только у них. Ни у кого на земле не было таких высокотехнологических аппаратов.

Одновременно с майором Егоровым важное место занимает майор контрразведки Марина Фролова. Если бы ей кто-то сказал, что после утреннего секса с мужем она в тот же день очутится на Марсе, она бы никогда в своей жизни не поверила. И это было бы логично. Но Фроловой довелось побывать не только на Марсе, но и в совершенно незнакомых ей местах, о существовании которых она не имела ни малейшего понятия…

Долго можно говорить о романе «невидимая угроза». Но, перефразируя народную пословицу, лучше один раз прочитать, чем сто раз услышать. «Невидимая угроза» роман для истинных почитателей научной, реальной фантастики. Здесь нет сказочных принцесс. Нет королевств и драк на волшебных мечах. Да и магов и колдунов тоже. Зато есть реальные люди, реальные бойцы которые выполняют возложенную на них задачу. Ведь кроме них никто ее не выполнит. И не важно где на Земле или на Марсе.

«Невидимая угроза» заставит вас задуматься…

Источник: http://fotobookcom.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: