Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 марта 2014, в среду, в 08:43. С того момента...

722
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Регистрация товарных знаков - регистрация общеизвестного товарного знака .
общеизвестность.рф


Top 5 àвтора:

Любителям фантастики и мистики

Автор: Зореслав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если вы любите фантастику и мистику, я бы посоветовал вам прочитать роман «Чужое сознание». Здесь вы найдете и то и другое. А кроме всего этого еще и захватывающий, неординарный сюжет. Расскажем коротко о сюжете романа «Чужое сознание».

Если вы любите фантастику и мистику, я бы посоветовал вам прочитать роман «Чужое сознание»

Здесь вы найдете и то и другое. А кроме всего этого еще и захватывающий, неординарный сюжет. Расскажем коротко о сюжете романа «Чужое сознание». В романе нет принцесс и галактических королевств. В романе есть реальные события, как если бы все описанное произошло на самом деле.

А начиналось все, казалось бы, обычно и как всегда. Наш парень Максим, студент стажер в одном из американских вузов отправился вместе со своей девушкой по имени Дженифер на вечеринку устроенную их общими друзьями. Весело там им было или нет, значения не имеет, но ушли они с вечеринки раньше остальных.

И вот здесь начинается самое интересное. Дженифер, которая после пива и коктейлей чувствовала себя не очень хорошо, попросила Максима остановить где-нибудь машину, чтобы подышать свежим воздухом. Максим исполнил ее просьбу, хотя в последствии не один раз об этом сожалел.

Случилось то, что когда Дженифер собиралась уже садиться обратно в машину, она вдруг заметила нечто, отдаленно напоминавшее ей человека. Но это был не человек, хотя Дженифер в тот момент в силу своего состояния так и не поняла.

Но все понял Максим, хотя то, что он понял, казалось ему полной бессмыслицей. Да и кто бы поверил, что они встретили самого настоящего пришельца. Да не просто пришельца, а еще и с космическим кораблем.

Правда, сам Максим подумал, что они попали на съемки фантастического фильма, поэтому не очень сопротивлялся когда «пришелец» или кто это был на самом деле, жестом пригласил их с Дженифер приблизиться, а затем подняться на его корабль.

Что было дальше, Максим не помнил. Он словно в омут провалился. Очнулся только на следующий день. Да и то только потому, что Дженифер безжалостно тормошила его и толкала. Необычное помещение не исчезло. Они по-прежнему находились в центре декораций. Может, о них забыли? Закрыли павильон и забыли?

Максим перебирал множество вариантов. Вроде бы все сходились. Единственное, что его беспокоило так это отдалявшееся с каждым часом изображение голубого шара, очень напоминавшее Землю, сфотографированную с орбитальной станции. Неужели это был не сон? Неужели они действительно встретились с самым настоящим пришельцем и сейчас находятся на борту его корабля? И не просто находятся, а покидают, вернее, покинули уже Землю? Поверить в это было невозможно. Максим и не верил. Хотя чувствовал, что с ним и Дженифер приключилось что-то очень не хорошее.

Дженифер считавшая почему-то, что они в мотеле пришла просто в бешенство когда Максим осмелился ей заикнуться и пришельце и корабле…Вам уже интересно? Но это только начало. Дальше будет еще интересней. Что именно?

Целую неделю их никто не навещал. И только потом появилось то самое существо, которое заманило их на корабль. Внешний вид существа был настолько необычен, что Дженифер от страха едва не умерла. Но существо не причинило им никакого вреда. Наоборот, пригласило их посетить Фобос, где они приняли свое первое боевое крещение с какими-то уродцами, а затем Марс.

Марс, незаменимое место для уединения и медитации. Но Максим не медитировал, а вместе с Дженифер соорудили самую настоящую, пусть и не очень большую пирамиду. Вершину Дженифер украсила своим медальоном, в котором был устроении микропередатчик. Дженифер ведь была агентом ФБР, о чем сама почему-то не помнила, и о чем совершенно не знал Максим.

Дальше был Плутон. Другие миры. Встреча с Ноем. Вы не ошиблись. Да, с тем самым, который спас некоторое количество людей вовремя потопа. Затем возвращение на Землю, где Максима и Дженифер уже ждали. И как вы, наверное, уже догадались, вовсе не с распростертыми руками.

Но это основные события. А в романе их великое множество. Если вы действительно любитель и ценитель фантастики, роман «Чужое сознание». Как раз для вас.

Источник: http://fotobookcom.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: