Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 января 2019, в вторник, в 20:23. С того момента...

232
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Наша Вселенная имеет собственное зеркальное отражение

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Нил Турок и Латам Бойл из Института теоретической физики Париметра в содружестве с Кираном Финном из Манчестерского университета представили новую космологическую модель, которая полностью подтверждается известными сегодня законами физики

В своем исследовании ученые искали ответ на вопрос: может ли Вселенная преодолеть пределы Большого взрыва, иными словами, является ли Большой взрыв началом всего сущего.

 Моделирование показало, что в результате Большого взрыва была создана не только наша Вселенная, но и растянутая назад во времени «анти-вселенная». Эта модель дает объяснение существованию темной материи и подтверждается физическим правилом СРТ-симметрии (симметрии физических законов при преобразованиях).

По мнению ученых, до коллапса протовселенной Космос представлял собой антивещество, а время бежало вспять. Материя появилась после Большого взрыва, и сегодня Вселенная заполнена массивными стерильными нейтрино. Этим и объясняется наличие темной материи, которая составляет большую часть Космоса.

Нил Турок считает, что многие положения новой теории еще предстоит доказать, однако она имеет очень сильные позицию, поскольку опирается на подтвержденные исследованиями частицы и поля, а не на параметры, которые, возможно, только откроют в будущем.

Источник: Sciencealert

увеличить увеличить Рождение Вселенной и антивселенной
увеличить увеличить Модель Нила Турка
увеличить увеличить Модель Большого взрыва
увеличить увеличить Модель Большого взрыва
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: