Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 ноября 2014, в пятницу, в 15:47. С того момента...

722
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Проектирование и установка откатных ворот любого вида по доступным ценам
kupi-vorota.ru


Top 5 àвтора:

Новые виды активного отдыха

Автор: SuperIvanov
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда наваливается усталость от рабочих стрессов, нет лучшего лекарства, чем отдых на природе. Ведь это не только свежий воздух, умиротворяющая атмосфера и пейзажи, радующие глаз, но и большое разнообразие вариантов активного отдыха.

С каждым годом они становятся все интереснее и разнообразнее, а многие из них представлены в компании Activ Time. На вопрос «как устроить себе незабываемый отдых» в самаре можно предложить вот такие сравнительно «свежие» альтернативы загородного отдыха.

Семейные туры с анимацией

Вам предлагается совместить приятное с полезным - пройти популярным туристическим маршрутом и за одно культурно просветиться. Многие из таких туристических «троп» проложены в местах археологических памятников или, например, древних поселений, так что ваш активный отдых становится не просто тематическим путешествием, а культурно-образовательным мероприятием.

Геокешинг

Вариант для азартных. Нужно с помощью средств спутниковой навигации отыскать клад. Конечно же, это не фамильные драгоценности, спрятанные графом Юсуповым и не золото-брильянты разбойника Кудеяра, а вполне себе современный клад, зарытый участниками игры. Координаты спрятанного «сокровища» сообщаются другим игрокам, которые ищут его с помощью подсказок.

Каникросс

Замечательное предложение для любителей задорно и с ветерком побегать на своих двоих. Правда есть один нюанс — бежать нужно вместе с собакой. Точнее за собакой, к которой вы привязаны специальной шлейкой. Хотя каникросс и является одной из дисциплин ездового спорта, однако ничего не мешает обычным владельцам собак собрать несколько таких «паровозиков» и провести собственную эстафету в зимнем лесу.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: