Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 сентября 2012, в среду, в 17:50. С того момента...

1060
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Отдых в Одессе

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Каждый раз, когда выбираю место проведения отпуска, передо мной не стоит проблема, где его провести. Я возвращаюсь в Одессу снова и снова, провожу летний отдых в Одессе недорого и с пользой, а почему так - читайте дальше.

Отдых, Одесса, золотой песок, непередаваемый местный колорит -все эти составляющие, будто части мозаики моих воспоминаний. Прогулки по знаменитой Потёмкинской лестнице, Приморскому бульвару, ну и, конечно, Дерибасовской, вот что запоминается лучше всего. Отдых в Одессе недорого, но гарантированно обеспечит впечатлениями на весь год, до того самого момента, когда снова потянет в Южную Пальмиру. В век интернета цены, варианты проживания, можно изучить, не выходя из дома. Достаточно просто набрать три простых слова - Одесса отдых цены , ну или другие слова, и огромный список предложений предстанет перед Вами на экране. Это просто, главное не бояться открыть новые полезные качества глобальной сети, но сейчас не об этом!

Последний раз я отдыхал в Одессе с моей девушкой. Честно говоря, мы очень хотели поехать в Турцию, но этим летом цены туда резко подскочили, а непредвиденные расходы в наши планы не входили. Поэтому пригодилось мое знание Одессы. Частный сектор в Одессе мне хорошо был знаком с детства, с советских временн миллионы отдыхающих каждый год так и приезжали на море, поэтому и мы не рассматривали другие варианты, такие как квартира или тем более гостиница. Решили отдыхать ближе к природе и не ошиблись. Помогли знакомые, поселили совсем недорого.

Я очень люблю рыбалку, а тем более морскую. Сидеть с удочкой на речке целый день и поймать пару рыбок для соседской кошки, это не для меня. Поэтому первым же делом я договорился с дядей Костей о лодке и мы договорились на утреннюю вылазку в лиманы. Девушка осталась дома, после двух суток в поезде захотела выспаться, а я уже в 5 утра был на ногах, рыбалка - это святое.

Полчаса ходу и мы на месте. Рыбачили удочками, хотя по удивленным взглядам проплывавших мимо нас рыбаков, мне показалось, что мы были единственными такими. Вообще дяде Косте рыба неинтересна, ради меня устроил поездку. Сам он давно катает туристов на лодке, этим и зарабатывает на жизнь, ну и комнаты сдает отдыхающим, каждый второй так живет. Я закинул удочки, а Костя вообще заснул, вчерашний мой приезд видимо хорошо мы с ним отметили. Рыба шла чуть ли не на голый крючок! Через час я наловил уже ведерко кефали, удовлетворил свое рыбацкое самолюбие и мы, рассекая волны, помчали домой.

Девушка встретила меня во дворике, под навесом, увитым виноградной лозой, в утреннем свете она была потрясающе красивой, в маечке с изображением розового котенка, и именно в этот момент я понял, что хватит откладывать на завтра самые главные слова! Этим же вечером я подарил ей кольцо, а вместо серенады исполнил "шаланды полные кефали..." и теперь она не моя девушка, а любимая жена! Приморский ли бульвар так подействова, не знаю, но каждому желаю, чтобы отдых в Одессе был не менее судьбоносным, приезжайте к нам в гости и будет Вам счастье!

увеличить увеличить отдых в одессе
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: