Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июля 2014, в субботу, в 01:03. С того момента...

508
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Праздничное агентство: узнать стоимость выступления музыкантов Online
acousticfake.ru


Top 5 àвтора:

Индиец, голосом вызывающий похудение

Автор: Перец
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новый способ сбросить вес или талантливое мошенничество? Некоторые люди, попробовавшие ‎экзотический метод, сообщают о его результативности...‎

Многие люди стремятся похудеть, порой соглашаясь на разного рода авантюры во имя стройной фигуры. Но некоторые совершенно отчаянные худеющие прибегают к таким методам, о которых медицина если и отзывается, то лишь с плохо скрываемой иронией. И тем не менее, если на предложение откликается спрос, значит, кто-то верит в возможности удивительных способов.

С недавнего времени в фокусе внимания заинтересованных в похудении людей появился индиец Джигар Шах из города Ахмедабад, который утверждает, что может вызвать потерю веса у человека с помощью уникальных способностей своих голосовых связок, воспроизводящих ультразвук. Удивительный специалист также говорит, что таким образом уже помог вылечить несколько случаев гипертонии, депрессии, астмы, почечной недостаточности и даже рака.

Согласно Джигару, его голосовые связки способны создавать «ультразвук», работающий как «массаж очень высокими частотами, которые могут проникать до 5 сантиметров вглубь сквозь поверхность кожи». Влияние такого звука, по словам «целителя», заставляет жировые клетки стремительно разрушаться. Очень кстати приходится тот факт, что столь высокие частоты не доступны человеческому уху, поэтому, когда Джигар открывает рот и испускает свои целебные ультразвуковые волны, у критиков нет никакой возможности опровергнуть его утверждения.

Несмотря на бросающуюся в глаза сомнительность подобного метода обнаруживаются люди, заявлящие, что смогли с его помощью расстаться с лишними килограммами, причем в кратчайшие сроки. Растущая популярность Шаха вынесла его персону на мировую арену, сделав героем  выступлений перед огромными аудиториями. В прошлом году после его оздоровительного перфоманса в одном из индийских ашрамов, кое-кто из зрителей (по собственным заявлениям) в тот же день обнаружил потерю весомого объема жира на своем теле.

Выступая на телевизионном шоу талантов, Джигар Шах продемонстрировал свои умения широкой публике на примере полной женщины из зрительного зала. И, хотя кроме странных жестов и беззвучного открывания рта «мастера» наблюдающие представление люди ничего не заметили, сама подопытная не медля заявила, что ее блузка стала намного свободней в результате действия чудесного голоса.

Источник: Indian Man Claims He Can Help People Lose Weight with Ultrasounds He Emits from His Vocal Cords

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: