Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 сентября 2010, в пятницу, в 15:39. С того момента...

2117
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Наши музыканты выбирают наши микрофоны!

Автор: Alexandr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

До недавнего времени российские музыканты пользовались микрофонами иностранного производства, не беспочвенно считая, что Россия не может выпустить ничего достойного.

Времена изменились, известный в мире российский бренд «Октава» обратил на свои микрофоны внимание и отечественных музыкантов.

Заводы «Oktava» всё больше и больше экспортируют свою продукцию в такие страны как Германия, Франция, Италия, Соединенные Штаты, Голландия, Бельгия, Япония и другие. Это означает, что пока российские музыканты пользовались импортным продуктом, отечественный бренд набирал обороты за рубежом. На витринах вышеперечисленных стран микрофоны Октава встречаются наряду с микрофонами зарубежных марок таких как Neumann, Shure, AKG и другие. У российского продукта появились даже свои поклонники, среди которых группа «Айрон Мейден»(Iron Maiden), пианист Рик, Стинг, а также режиссеры звукозаписывающих студий, в которых на отечественные микрофоны были записаны альбомы Уитни Хьюстон(Whitney Houston), группы Битлз(The Beatles), Тины Тёрнер(Tina Turner).

Прошло время, сломались некоторые стереотипы. И наконец отечественные микрофоны завоевали популярность и на родине. Музыканты группы «Мастер» сходили в «Октаву» и купили два микрофона для вокала в студии – один конденсаторный МК-220, второй ламповый МКЛ-100. Вячеслав Бутусов(гр. Ю-Питер), выбрал наиболее подходящие для него микрофоны Oktava МК-219, когда записывал альбом на студии La Track.  Артур Беркут, солист группы Ария был под приятно удивлен качеством вокальных микрофонов лампового типа МКЛ-4000 и МКЛ-5000, после того как он с группой перед выступлением посетил выставку Октавы. Народный артист РФ Василий Овсянников записал один из своих альбомов на ленточный микрофон Октава МЛ-52. Он сказал, что этот микрофон лучше остальных передает и подчеркивает баритон его голоса. Всем известная группа «Песняры» выбирает динамические микрофоны Октава МД-205, с которыми они благополучно гастролируют по России и другим странам.

Что бы все отечественные музыканты оценили по достоинству высококачественные по сборке и звучанию микрофоны Октава нужно время, которое уже подошло к порогу российской фирмы!

Источник: Микрофоны Октава

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: