Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 августа 2010, в понедельник, в 00:05. С того момента...

1494
просмотра
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Алексей Бадаев покидает корпорацию Microsoft

Автор: Alexandr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Алексей Бадаев, на протяжении четырех лет возглавляющий Департамент по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ (Entertainment & Devices) Microsoft в России, покидает корпорацию.

Алексей стоял у истоков российского подразделения E&D и руководил им в течение четырех лет, опираясь на десятилетний опыт работы в других департаментах корпорации. Алексей сыграл ключевую роль в ходе работы над официальным запуском консоли Xbox 360, стартом продаж Windows 7, занимал активную позицию в борьбе с пиратством, а также подготовил запуск сервиса Xbox LIVE в России. Среди других примеров успешной работы следует упомянуть выход более 155 игровых и hardware проектов, среди них: Halo 3, Project Gotham Racing 4, Gears of War 2, Mass Effect.

«Благодаря своей энергии и отличным лидерским качествам Алексей сумел построить розничный бизнес Microsoft в России с нуля, - отмечает Джонатан Граймс (Jonathan Grimes), Директор Департамента E&D корпорации Microsoft в развивающихся странах. - Он оставляет после себя очень сильную и результативную команду, которую развивал в течение нескольких лет».

«За 14 лет компания дала мне возможность научиться многому, и я искренне благодарен ей за это. И я рад, что в Microsoft остается креативная и эффективная команда, которая осуществит успешный запуск Xbox Live, а так же реализует в наступающем сезоне и в будущем другие стратегические проекты », - сказал Алексей Бадаев.

3 сентября 2010 года станет последним днем работы Алексея в корпорации Microsoft.

Источник: Microsoft в России

увеличить увеличить Алексей Бадаев
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: