Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 февраля 2017, в понедельник, в 13:17. С того момента...

35
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Виды сигнализаций для загородных домов

Автор: Майя
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Каждый владелец дачи рано или поздно задумывается о том, как обеспечить её безопасность. В хорошей компании, занимающейся системами видеонаблюдения и сигнализации, вам подберут конкретную модель.

Каждый владелец дачи рано или поздно задумывается о том, как обеспечить её безопасность. Даже если у вас на участке пока ещё только хозблок и несколько грядок, всё равно проникновение злоумышленников не доставит вам удовольствия, не правда ли? Что уж говорить о красивом новеньком доме, в который было вложено немало денег, усилий, да и просто души!.. Злоумышленники не преминут воспользоваться тем, что хозяева какую-то часть времени проводят в городе, оставляя дом без присмотра. Чтобы не волноваться за своё имущество, собственники дачных участков вынуждены обращаться к различным системам безопасности и охраны.

Для многих городских жителей дача – единственный шанс подышать свежим воздухом, отвлечься от суеты мегаполиса, отключиться от круговерти будней. Не все могут себе позволить отпуск на Мальдивах. У дачного отдыха свои преимущества: русская баня, вкусный шашлык, хрустящий огурчик из собственной теплицы… Неудивительно, что хозяева не жалеют трудов на благоустройство, плоды которых совсем не хочется дарить грабителям. Но сигнализация сигнализации рознь. Система должна быть качественной – то есть, надёжной, простой в управлении и желательно не особенно дорогой.

Какие бывают типы сигнализаций?

·         Традиционная сирена («ревун»), которая оглашает всю округу громким и резким звуком при попытке взлома. Такая система предполагает, что вор испугается привлечения внимания к даче – и поспешит убраться восвояси;

·         Охранная сигнализация с оповещением хозяев. Едва на вашу территорию проникает посторонний, вам (помимо упомянутой выше сирены) незамедлительно поступает сигнал тревоги – прямо на телефон;

·         Сигнализация с оповещением охранного предприятия. Смысл её в том, что пока злоумышленник орудует у вас на даче, на задержание выезжает бригада вооружённых охранников;

·         Пожарная сигнализация (возможны варианты с реагированием на задымление, передачей сигнала тревоги на пожарную станцию, а также с включением и распылением воды).

В хорошей компании, занимающейся системами наблюдения и сигнализации, вам обязательно подберут конкретную модель с учётом вашей ситуации. Экономить на системе безопасности не стоит – но и устанавливать слишком дорогую систему на дачу порой нет смысла. 

Источник: Системы Безопасности

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: