Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 мая 2018, в среду, в 14:12. С того момента...

133
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


ekamedcenter.ru
Детский интернет магазин / Одежда и текстильные изделия. Купите сейчас
shop.germanytrend.com

Top 5 àвтора:

Выбираем шторы в интернет-магазине

Автор: Майя
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня в интернет-магазинах представлен огромный выбор готовых штор, и выглядят они порой не хуже, чем сшитые в ателье на заказ. Главное - правильно выбрать!

Когда-то считалось, что покупать готовые шторы есть смысл только для временного жилья на съемной квартире или на дачу. Они шились из недорогих тканей, не было разнообразных расцветок и оригинального дизайна. Когда требовался бюджетный и быстрый вариант оформления окна – люди шли в магазин, а высококачественные шторы и портьеры в спальню или гостиную заказывали в ателье. Сегодня ситуация на рынке домашнего текстиля кардинально изменилась. Вы можете получить дорогие, даже элитные изделия всевозможных цветов, форм и фактур в «готовом» виде. Интернет-магазины выкладывают огромные каталоги, где можно найти тюль, занавески, гардины, фотошторы и даже наборы штор с покрывалом.

Как же правильно подобрать готовое изделие, чтобы не пришлось возвращать его в магазин? Не торопитесь нажимать кнопку «Купить», если понравился рисунок. Изучите характеристики товара: размеры (иначе придётся обращаться в мастерскую, чтобы подогнуть шторы), количество предметов (входят ли в комплект подхваты), тип крепления (подойдёт ли при вашем карнизе), плотность и светопроницаемость ткани и т.д. Обратите внимание на особенности ухода. Если магазин не даёт исчерпывающей информации на сайте – звоните менеджеру, либо переходите на другой сайт. Конкуренция слишком велика, чтобы магазин текстиля для дома мог позволить себе легкомысленно относиться к описаниям своих товаров и проявлять неуважение к пользователям.

 Есть один совет, как легче выбрать портьеры по интернету. Если вам не нравится, когда штора лежит на полу – измеряйте высоту от нижней части крючка на карнизе до пола и прибавьте 3 сантиметра. Напротив, когда вы хотите «укутать» пол под окном – смело приплюсовывайте в десять раз больше (30 см). Что касается ширины, её можно регулировать шторной лентой. Допустим, у заинтересовавшего вас изделия указана ширина 1,5 метра. С помощью сборки вы сможете получить ширину 125 см и даже меньше. Разница будет заключаться в количестве и визуальной форме складочек. Сразу проверяйте, есть ли в интернет-магазине возможность обмена и возврата товара. 

Источник: Интернет-магазин "Волшебный сон"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: