Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 октября 2017, в понедельник, в 17:35. С того момента...

30
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Несколько слов о преимуществах таунхаусов

Автор: Майя
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Таунхаус дешевле коттеджа, и обладает несомненными преимуществами, которые мы и постараемся перечислить.

Сегодня уже нет нужды объяснять, что такое таунхаус и чем он отличается от других типов жилья. Популярность его постоянно растёт из-за относительной дешевизны при несомненных преимуществах перед обычным многоквартирным домом. Каждый собственник имеет свой отдельный доступ в квартиру и свой участок земли на придомовой территории – этого уже достаточно, чтобы говорить о повышенной комфортности. Чаще всего такие дома проектируются и возводятся за пределами города. То есть, вместе с «городскими» удобствами и достижениями цивилизации вы одновременно получаете свежий воздух, зелень, близость к водоёмам и пение птиц. Вы наслаждаетесь прекрасными видами, вашим пожилым родителям есть где гулять, а дети прекращают болеть. Вы живёте в обществе (что важно с точки зрения безопасности), соседские семьи рядом – но при этом вы ограждены от нежелательных контактов, располагая личным пространством. То же относится и к нескольким поколениям в одном доме. Родители не мешают семьям детей, а последние спокойны за старшее поколение, которое находится буквально «за стенкой».

Что касается инфрастуктуры, то и здесь масса плюсов. Таунхаусы обычно строятся в коттеджных посёлках и городках, имеющих всё необходимое: магазины, парикмахерские, стоматология и рестораны. Добраться до центра не сложно, поэтому от театров и музеев жители таунхауса тоже не оторваны. А в будни – никакой суеты, пробок и шума.

Важнейшее условие комфортного проживания в таунхаусе – наличие собственного автомобиля. Но сейчас почти каждый работающий человек может позволить себе скромную машину, не правда ли? Остаётся психологический барьер. Не все могут запросто отказаться от привычек городского жителя, особенно если всю жизнь жили в центре. Это вопрос времени.

Источник: Студия Маргариты Новиковой

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: