Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 февраля 2017, в пятницу, в 13:32. С того момента...

50
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Наращивание волос – или парик?

Автор: Майя
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Современная индустрия красоты предлагает самые разнообразные методы, с помощью которых женщина может обрести причёску своей мечты.

Современная индустрия красоты предлагает самые разнообразные методы, с помощью которых женщина может обрести причёску своей мечты. Однако если проблемы с естественными волосами оказались серьёзными, и уже не обойтись специальными шампунями и средствами ухода, приходится думать о временной (или даже постоянной) поддержке. Есть два пути – покупка парика (шиньона, накладки и т.п.) и профессиональное наращивание волос. Сразу подчеркнём: именно профессиональное. Специалисты не рекомендуют обращаться к частному мастеру, особенно без рекомендаций – вы можете попасть к новичку и навредить себе за свои же деньги. Лучше обращаться в хорошую студию или салон, имеющий положительную репутацию.

Итак, что же выбрать – наращивание или салон постижёрных изделий? Всё зависит от того, с какой целью вы решили заняться своими волосами. Если вам хочется кардинально изменить имидж, соорудить умопомрачительную причёску на выпускной или свадьбу, поразить свою «половинку» неожиданной новизной – добро пожаловать в студию наращивания! Вам подскажут, какой выбрать способ (ленточное или капсульное), помогут определиться с количеством прядей, оттенком и проч. Натуральные волосы для наращивания крепятся практически незаметно, выглядят роскошно, процедура занимает не так много времени и стоит гораздо дешевле, чем натуральный парик или шиньон. Минус в том, что за наращенными волосами нужно тщательно ухаживать, соблюдая все тонкости, а также своевременно делать коррекцию.

Если вы страдаете каким-либо заболеванием волос, кожи головы или проходите химиотерапию – ни о каком наращивании не может быть и речи. Это однозначные противопоказания. Даже если вы уговорите мастера нарастить волосы на свои ослабленные, больные прядки, ничего хорошего из этой затеи не выйдет – пряди донора не будут держаться у вас на голове.  У донорских волос достаточно большой вес, они будут тянуть вниз, не маскируя проблему, а усугубляя её. Но не расстраивайтесь – у вас всё же остаётся выбор! Индивидуальный парик, сделанный на заказ, шиньон, трессы… Огромное количество мифов, связанных с париками (якобы в них жарко, потеет голова, дискомфорт и т.д) связано лишь с тем, что клиентки стремятся сэкономить и заказывают дешёвенькие искусственные варианты. Не жалея денег на достойное изделие, вы не пожалеете о результате!

Источник: Студия "Волосы Плюс"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: