Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июня 2014, в вторник, в 00:54. С того момента...

1636
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Www.pojar.ru

    Главная пожарная сигнализация монтаж и обслуживание www.pojar.ru.

    www.pojar.ru



Top 5 àвтора:

Самая некрасивая девушка

Автор: Кристина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Врачи не могут найти лекарство от неизвестного генетического заболевания, чтобы помочь молодой американке...

лизз25-ти летняя американка Лиззи Веласкес страдает неизлечимым генетическим заболевание. Врачи никак не могут найти решение проблемы.

 При росте 152 см вес девушки составляет всего 25 кг. В ее организме просто не усваивается жир. Поэтому Лиззи должна принимать пищу каждые 15 мин, чтобы не умереть. Чтобы поддерживать свой организм в нормальном режиме, каждый день она должна принимать как минимум 5000 ккал.

 

лизз1Чипсы, мороженное, шоколад – все это американка поедает в больших количествах. От этого она не набирает вес, а просто его поддерживает. И это вовсе не анорексия, как предполагают врачи, а редкий генетический сбой.

 

 

лизПо некоторым данным родилась Лиззи с весом всего 1кг. С самого детства у нее на правом глазу бельмо, поэтому она видит только одним глазом. А слабая иммунная система не может защитить девушку даже от самой легкой формы простуды.

 Самая большая опора в жизни Лиззи – это ее родители. У нее еще есть младшие брат и сестра, у которых не наблюдается никаких генетических отклонений и они вполне здоровы. Несмотря ни на что, родственники очень любят Лиззи и всячески ее поддерживают.

 лиНо не смотря на все это Лиззи продолжает жить полноценной жизнью. Она закончила колледж. Написала в соавторстве 3 книги. И планирует снять фильм-автобиографию о себе и своем трудном пути к успеху. Нашлось немало спонсоров, которые хотят вложить деньги в картину о ней. Уже собралось 200 тыс долларов.

Источник: http://www.nydailynews.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: