Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 июня 2014, в пятницу, в 11:39. С того момента...

760
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Элефантиаз уродует до неузнаваемости

Автор: Кристина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любите путешествовать? Желаете отправиться в жаркую Африку? Узнайте, что Вас может там подстерегать...

мФилярии – черви-паразиты, которые вызывают филяриоз. В мире филяриями поражено почти 1,5 млн человек. Филярии поражаю лимфатическую систему человека. Они могут поселится в любой части организма, мигрировав по кровеносной системе.  

 

яиПереносчиками филярий являются насекомые, которые кусая больного и становятся временным хозяином для паразита. Гельминты развиваются и росту в теле комара и уже через пару недель становятся опасными для человека. Уже при последующих укусах насекомое заражает людей: через хоботок личинки попадают в кровь человека, а из крови переносятся в лимфатическую систему.

 

куЗаразится филяриями очень просто. Можно даже не выходить из номера отеля. Переносчиками данной болезни являются все кровососущие. Характерно проявление филяриоза это наличие под кожей подвижных уплотнений.

 

ьбФиляриоз не смертелен. Но на поздних стадиях вызывает тяжелые последствия. Вызывает отек различных органов, периодически вызывает лихорадку, вызванную острым воспалением лимфатических узлов. Эта болезнь может обезобразить человека до неузнаваемости. Из-за того, что филяриоз уродует, его еще называют слоновость или элефантиаз.  

 

ьиЭта болезнь очень долго лечится. Но то количество лекарства, которое убьет паразита, вызывает и побочные действия у человека. А малые дозировки способны уничтожить только микрофилярий.

Источник: http://www.news-medical.net/health/Elephantiasis-What-is-Elephantiasis.aspx

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: