Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 февраля 2009, в вторник, в 12:06. С того момента...

3819
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кодекс чести российских милиционеров

Автор: Kolombina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Подумать только, оказывается, на работе нельзя пить. Ого! Кто об этом не знал, поднимите руку. Мы гарантируем вам место в книге рекордов.

Вы ни за что не поверите, но на рабочем месте, оказывается, нельзя потреблять психотропные и наркосодержащие вещества. Знали? Знали. Все знали.
А, вот сотрудники родной милиции не знали. Для них, оказывается, необходимо создать специальную инструкцию по этим «неизвестным» моментам их службы. Не проинструктирован, оказывается, значит можно.
По этой логике, возможно и рассуждает департамент кадрового обеспечения (ДКО) МВД России. Этой службой разработан кодекс утвержденный министром внутренних дел РФ и сейчас распространяется по всем подразделениям МВД сообщает «ИНТЕРФАКС». Видимо, рядовой и начальствующий состав так запился и «заширялся» на рабочих местах, что в инструкции пора вводить новые «реформаторские» поправки.
По этой инструкции, опять же оказывается (!!!), что …. «Сотрудник органов внутренних дел должен быть корректен в общении с гражданами, в том числе не употреблять "грубых шуток и злой иронии, неуместных слов и речевых оборотов, вульгаризмов, примитивизмов, слов-"паразитов"… О, как!

Источник: http://nenavistniki.ru/index.php?name=pages&op=view&id=67

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: