Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 декабря 2011, в четверг, в 16:38. С того момента...

1057
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Меняем полицию на белорусскую милицию

Автор: Alex
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Первый вице-спикер Совета Федерации, Александр Торшин предложил привлечь белорусских милиционеров в те российские регионах, где полиция не с работой. Может не мелочится и позвать сразу белорусского президента.

Первый вице-спикер Совета Федерации, зампред Парламентского собрания Союза России и Белоруссии Александр Торшин предложил привлечь белорусских милиционеров в те российские регионах, где местная полиция не может справится справляется с ситуацией.

Торшин так же заявил, что привлечение белорусских милиционеров для работы в российских регионах может снижению уровня коррупции, сообщает РИА «Новости»

При этом  уважаемый сенатор не уточнил, в отношении каких регионов  он хочет применить этот новаторский подход к охране правопорядка.

Массовые акции протеста которые проходят в Москве и других российских городах видимо напугали российских чиновников так, что они уже мало понимают что предлагают.

Желание Торшина привлечь милицию из соседнего государства для разгона акций протеста, говорит что том, что он совершенно не доверяет российской полиции, а это уже диагноз действующей власти.

Кроме того, стоило ли сенатору Торшину так ревностно поддерживать закон «О полиции», который принимался в том числе в целях борьбы с коррупцией, если для снижения уровня лихоимства он хочет привлечь белорусскую милицию.

Стоит наверное развить идею господина Торшина и пригласить из Белоруссии еще сенаторов, впрочем зачем мелочиться можно сразу пригласить и белорусского президента. Вот это – точно снизит уровень коррупции.

Источник: Частное представление.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: