Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 февраля 2009, в среду, в 10:39. С того момента...

1936
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Кому - война, а кому мать родна (Скелеты в шкафах ЦБ США 3)

Автор: Kolombina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Во -второй части «Скелеты шкафов ЦБ Америки», был подробно рассказан механизм действия ФРС США. Который, по сути, был создан незаконным путем.

Как ни странно, управление страной и грабеж населения, это всего лишь один из рычагов «адской машины» которой управляют мировые банкиры. Другой рычаг, извлечения гигантских прибылей и управления народами – это войны.
С момента создания ФРС США, было проведено несколько больших и малых войн. Первая мировая, Вторая мировая и Вьетнам. Об этих исторических событиях и участии в этих войнах Америки, и пойдет речь в третьей части «Скелеты в шкафах ЦБ Америки».
В 1914 году, как вы знаете, в Европе разразилась война. Между Германией и Англией. Американский народ не хотел втягиваться в этот конфликт. Тогдашней президент Вудро Вильсон объявил о нейтралитете. Но, там, за кулисами, администрация США искала любой возможный предлог, что бы ввязать свою страну в эту мясорубку.
Не сложно понять, что крупные банки были заинтересованы в мировой войне, поскольку она предоставляет большие возможности для бизнеса. Мировая война это самый доходный бизнес, из всех возможных. Поскольку, война заставляет государство занимать деньги под проценты у Центробанков.
Главным протеже Вудро Вильсона, был полковник Эдвард Хаус. Полковник был тесно связан с международными банкирами, готовых поживиться на войне.
7 мая 1915 года, корабль «Лузитания» с гражданами США, был намеренно проведен в воды, находящиеся под контролем немецкого флота. Как и предполагалось, немецкая подлодка пустила торпеду, что привело к гибели 1260 человек. После этого волна негодования захлестнула США, и создала удобные условия для вступления в войну.

Источник: http://nenavistniki.ru/index.php?name=pages&op=view&id=60

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.