Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 января 2009, в среду, в 20:59. С того момента...

1608
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Сказ о том, как бабку развели на "бабки"

Автор: Kolombina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Липецкой области произошла чудовищная история. Если пишем «чудовищная», значит, в истории должны быть и настоящие чудовища.

В Липецкой области произошла чудовищная история. Если пишем «чудовищная», значит, в истории должны быть и настоящие чудовища.
Оно есть. Двуногий достаточно молодой бизнесмен. Но начнем не с него, а семейной пары дряхлых пенсионеров, что жили-поживали себе в частном доме.
Как в сказке: «И сказала 93-х летняя бабуля своему деду: «Поди дед, привяжи наших трёх овечек во дворе, пусть свежим воздухом подышат.»
И пошел дед и привязал, как приказывала бабка, овечек на улице.
Гуляли овечки на привязи, да одна возьми да отвяжись. Да выбеги на проезжую часть.
В это время, как назло, ехал человек на крутой тачке, да и сбил овечку.
По закону сохранения импульсов овечка превратилась всмятку помяв бампер у дорогой иномарки. Ну, а «добрый молодец», житель этого поселка пошел, да и подал на трухлявых пеньков в суд на компенсацию. И обозначил «стоимость неудобства» всего в 120 000 рубликов.
В том месте, где погибла овца, висит знак «осторожно гололед, ограничение скорости 40 км/час». То ли овца неслась под 100км/час, то ли убивец жал на газ «во всю Ивановскую» что бы так разнести себе «передок». Но поселковое ГИБДД «естественно» решило, что водитель правил не нарушил.
Суд определил сумму ущерба в 118 000 руб. Специально пишу с нулями. Так оно виднее, чего стоит наше ново-русское жлобство. Правда, стоит добавить, что «наш справедливый и гуманный» суд учел звание «Ветеран Труда», преклонный возраст и малый доход «бабушки вредительницы» и снизил сумму выплаты до 111000 руб.
А дальше всё банально. Пришли судебные приставы, забрали оставшихся двух овец, ещё чего в придаток, и ушли ждать оставшиеся выплаты.

Источник: http://nenavistniki.ru/index.php?name=pages&op=view&id=49

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: