Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 августа 2011, в вторник, в 16:38. С того момента...

877
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Поставки пищевого оборудования
goldshar.ru


Top 5 àвтора:

Пойманы наркоторговцы, промышлявшие в Бийске и Белокурихе

Автор: Newsalt
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся сбытом наркотиков в Бийске и Белокурихе.

 «Бизнес» был налажен следующим образом: работали две семейные пары - семья цыганской народности снабжала героином наркозависимых Бийска, а русская пара занималась тем же в г. Белокуриха. Официально безработные бийчане оказались к тому же и «без определенного места жительства», кочевали по родственникам. Героин они приобретали оптом. Одну часть «товара» оставляли себе под реализацию. За другой,- по предварительной договоренности, приезжали белокурихинские «коллеги».

Глава русского семейства также был безработным, а женщина имела вполне законную работу. С ними проживал 6-летний сын. Кроме того, мужчина оказался наркозависимым. Но бережливая жена не позволяла супругу «переводить» товар на личные нужды. Экономила. Поэтому ему приходилось довольствоваться более дешевым наркотиком – дезоморфином. 

По оперативным данным, взаимодействие и связь совершались исключительно через женщин. Но в момент задержания и допросов, они полностью отрицали свою вину, переложив всю ответственность на супругов. 

Также оперативно-розыскные мероприятия, предшествовавшие задержанию, говорят о том, что торговлей героином организованная преступная группа в таком составе занимается далеко не один год. А в последнее время их «бизнес» значительно пошел на подъем: еженедельно реализовывалось до 50 грамм наркотика.

Все участники преступной группировки арестованы. В настоящее время ведется следствие.

Источник: Новости Белокурихи

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.