Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 сентября 2014, в пятницу, в 09:40. С того момента...

343
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Автонаклейки

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

После покупки машины я долго искала интересные автонаклейки, чтобы немного "оживить" свою серую малолитражку. После изучения нескольких десятков сайтов, наконец-то нашла интересные и необычные автонаклейки. Делюсь личным опытом...

После покупки машины, рано или поздно, каждый автолюбитель, начинает искать способ выделить  свое авто из “серой” массы. Некоторые идут на дорогостоящий и вызывающий тюннинг, другие заранее выбирают яркую окраску. А как быть тем, кто не готов жертвовать время и деньги?

Оказывается, выход есть! Недорого и заметно выделить свое авто можно при помощи автонаклейки.   Приятно осознавать, что рынок уже наполнен качественными предложениями. Правда, после изучения порядка 10 различных сайтов, сложилось впечатление, что все они представляют 1 производителя. В основном, конечно, на рынке представлены виниловые наклейки, поэтому о них говорить я не буду – их предлагают все. Хочется отметить полноцветные пленочные наклейки. Самые необычные оказались у компании Стаатус –много новых и интересных наклеек, в необычном исполнении, вот ссылка, может кому интересно:http://staatus.ru/products/list/3   Стоимость от 70-90 руб., легко нанести самому, снимаются без проблем.

Для своей малолитражки я искала что-то яркое и  прикольное.  Я ни в коем случае не рассмартивала  типичные наклейки, как: "Туфелька" - чтобы не чувствовать себя инфузорией, "Дама за рулем", или "Я девочка, мне можно".
    Мой стаж вождения 13 лет позволяет мне чувствовать себя равноценным участником движения. А здоровая доля феминизмом вообще возмущена отзывами о женщинах за рулем. Почему-то, когда мужчина "тормозит" - это нормально, засморелся, заглох, ну с кем не бывает. Когда "тормозит" женщина - это наивысшее доказательство что ее место на кухне. Поэтому искренне жаль видеть, когда женщины за рулем охотно маркируют себя "туфельками" и фразами о собственной неадекватности. Но я не об этом.
В итоге мой выбор автонаклеек пал на: “Не взрывайте мне мозг” - хотя ее я купила, скорее,чтобы наклеить на офисную дверь. Интересной показалась наклейка с медведем:”Пропустил? Ну иди, обниму” и несколько необычных партиотических наклеек. 
  ! Из всех изученных сайтов с автонаклейками, только на этом нашла интересные наклейки со всеми областями и регионами России.  Себе купила Московскую область, Ярославскую и Новосибирскую - собрала все, что мне дорого! 
   После покупки оставалось только ждать, но принесли довольно быстро, примерно через неделю уже получила заказ. В итоге осталась довольна, наклеились без усилий, второй месяц езжу, пока не выгорили и не отклеились.  Надеюсь и со снятием проблем не будет.
  Подводя итоги, скажу, что я свой выбор сделала. Автонаклейкм мне нравятся и клеить я их буду. На сайте staatus.ru все наклейки оригинальны и уникальны. Даже пресловутая "Туфелька" выглядит необычно!

Источник: http://staatus.ru/products/list/3

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: