Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2011, в субботу, в 11:02. С того момента...

1540
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Novosibirsk.rosgostaxi.ru

    Вакансия аврора работа в такси на своем автомобиле novosibirsk.rosgostaxi.ru.

    novosibirsk.rosgostaxi.ru



Top 5 àвтора:

Тюнинг автомобилей Хобби или Работа

Автор: Георгий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Тюнинг автомобилей это не просто. Такое занятие подойдет для любителей автомобилей. Чтобы заняться, необходимо знать и чувствовать машину. Каждый болтик должен быть изучен вами очень подробно.

Для любителей автомобилей есть очень интересное занятие – тюнинг автомобилей. Но это не очень просто. Такое занятие подойдет для любителей автомобилей. Чтобы заняться этим, необходимо знать и чувствовать машину. Каждый болтик должен быть изучен вами очень подробно.

Существует большое количество журналов для автолюбителей о тюнинге . В таких журналах есть все о тюнинге. В интернете тоже можно узнать много интересного об этом Любители этого дела неделями не вылезают из гаража. Они стремятся сделать свою машину уникальной, красивой и интересной. Люди вместо машинных двигателей устанавливают двигатели от небольших поршневых самолетов. Вместо нормальной крышки капота они устанавливают прокаченную, красивую крышку. Разрисовывают машину различными рисунками, делают красивое оформление корпуса, и подсветку.

Салон можно украсить кожей, установить дополнительный бак для бензина или для закиси азота. Давайте разберем пример тюнинг своими руками на конкретном примере или сделаем так называемый «виртуальный тюнинг».

Разбирать мы будем это на примере BMW. Корпус для начала перекрасим в красивый, солидный черный цвет. Капот мы поставим с воздухозаборником (дополнительным). На багажник предлагаю поставить спойлер, для уменьшения силы отрыва от поверхности. Затонируем стекло, чтобы корпус сливался с ними. Внутренность предлагаем отделать так: кожу мы сделаем черной, а свет спидометра и остальных приборов – красным. Диски и шины мы сделаем черными. В итоге мы у установим двигатель от небольшого самолета. На выходе мы получим прекрасный усовершенствованный автомобиль, с хорошими характеристиками для езды. Это очень увлекательное занятие. Протюнингованная машина – это хорошая машина. Такую машину можно смело показывать на выставках и показывать с гордостью друзьям.

Но такой машин нужен будет больший уход. Но если вы все же решились заняться этим делом. Но прежде всего, убедитесь, что знаете о машине все, дабы не испортить ее. Машина – она похожа на живое существо. Его нужно понимать, чувствовать и любить. Вы должны понимать, что машина – это очень большая ответственность. Если вы решили усовершенствовать свой автомобиль, отнеситесь к этому со всей серьезностью. Знайте, что если вы взялись за это дело, то его придется Советуем вам увеличивать обтекаемость вашей машины. Так вы сможете увеличить скорость вашего автомобиля. Делая корпус обтекаемым, вы уменьшаете силу сопротивления воздуха и, выражаясь научно, Fсопр.1(до) > Fсопр.2(после). То есть большинство неровностей сглаживается, и они не сталкиваются со струей воздуха. Увеличить обтекаемость – это значит уменьшить количество неровностей на вашей машине. Например, сделав капот без ненужных рельефов, убрать лишние воздухозаборники и дворники сделать более обтекаемыми
довести до конца. Иначе вы просто испортите машину.

Советуем вам увеличивать обтекаемость вашей машины. Так вы сможете увеличить скорость вашего автомобиля. Делая корпус обтекаемым, вы уменьшаете силу сопротивления воздуха и, выражаясь научно, Fсопр.1(до) > Fсопр.2(после). То есть большинство неровностей сглаживается, и они не сталкиваются со струей воздуха. Увеличить обтекаемость – это значит уменьшить количество неровностей на вашей машине. Например, сделав капот без ненужных рельефов, убрать лишние воздухозаборники и дворники сделать более обтекаемыми. Усовершенствование тоже требует внимания и аккуратности.

Источник: Электронный журнал о тюнинге

увеличить увеличить Электронный журнал о тюнинге
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: