Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июля 2010, в понедельник, в 18:13. С того момента...

348
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

пси дружба

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Можно навсегда покинуть женщину, изменить всем клятвам – и сидеть напротив неё, не устраивая из этого трагедии. Фредерик Бегбедер

Обдумывая все что со мной происходило в плане общения с девушками и раздумывая на тему дружбы с противоположным полом я пришел к следующему заключению:

Ну, во-первых важное значение имеет внешность девушки, тут возможны два варианта: 1)Девушка от красотки до средней (граница эта в основном проявляется в том что с данной категорией ты можешь заняться сексом); 2)Мрачные девушки(с которыми ты вообще в принципе заняться любовью то бишь сексом не сможешь ни при каких условиях).

Отталкиваясь от этого разговор можно продолжить дальше. Для начала рассмотрим дружбу и с теми и с другими.

 Начать лучше со второй категории: с некрасивыми дружить вообще невозможно, ты с ней лишь общаешься, правда общение это на редкость продуктивно ибо именно оно является целью вашего взаимодействия (по крайней мере, с твоей стороны), но вот так под настроение позвать её в кино и или попить пиво в компании своих старых друзей…побрезгуешь верняк, если конечно опять же не преследуешь какую-нибудь цель. Сама продуктивность такого общения является мощным плюсом и ваша подобного вида связь, если она устраивает обе стороны, может прожить достаточно долго.

  Дружба с красивой девушкой это интересно. В данном случае ты либо сразу рассматриваешь возможность секса с ней как одну из побочных (или основных) целей либо мысль о сексе прячется на бессознательном уровне и может выстрелить когда угодно, например, если вы напьётесь, или во время утешения после каких-нибудь мрачных трагических событий вообще подобных ситуаций чрезвычайно много – назовём их критическими. Но до критического события всё вроде бы идет неплохо, общение естественно не так продуктивно как в первом выше рассматриваемом случае, но также может быть чрезвычайно полезным. Его продуктивность утрачивается за счёт того, что в какой то момент возникает потребность просто пообщаться с противоположным полом (наркотик женского присутствия) и так как девушка довольно симпатична твой выбор может пасть на нее. В этом случае бывают и походы в кино и пиво в компании её и твоих старых друзей такое общение в основном сопровождается шутливым флиртом либо целиком из него состоит.

Так же встречи с подобными особями возможны по фальшивыми предлогами на темы, которые вас интересуют и так далее. Но в конечном итоге приходим к следующему:

Либо происходит естественное ваше отдаление в виду исчерпаемости общих тем или удаление общих мест встреч(закончил универ – перестал видится с одногруппницами, ушел с тренировки по йоге, закончились какие либо курсы и т.д. ). Либо, если естественное отдаление не произошло и вы всё также видитесь, поддерживая «дружеские» отношения, жди секса. После секса в происшествии, которого я уверен у тебя возникает следующий гемор:

Чёт ерь делать?! Часто после такого секса происходит качественное перерождение отношений из «дружеских» в любовные это вполне естественно и нормально, такие отношения могут быть довольно крепкими. Если же кто-то из партнеров считает такой шаг ошибкой происходит либо резкое ухудшение отношений (редкие встречи, редкое общение), либо полный разрыв, сопровождающийся обидами и ещё какой-нибудь хренью типа презрения и ненависти.

     Вот в этой развязке и таиться самое интересное, ибо есть ещё один самый, на мой взгляд, благоприятный вариант дальнейшего развития событий. Вот он: переспав со своей подругой отношения не переходят в любовные и не происходит полного отторжения. Разумеется, непосредственно после секса наступает момент, когда оба партнёра вообщем не знают как себя вести, но если интеллектуальные способности обоих не заурядны, и не отравлены скрытыми привязанностями друг к другу то всё это возможно. Такие отношения истинно дружеские отношения между мужчиной и женщиной. И этому много причин: во-первых, они не скованы любовью и понимают, что секс между ними является лишь физиологической необходимостью, тем более что секс этот с человеком которому доверяешь и которого давно знаешь, без всяких обязательств. Во-вторых,  именно происшествие этого дружеского секса приводит к революционному развитию отношений, в плане расширения тем общения теперь запросто можно с ней обсудить хитросплетения женской сексуальной жизни, получить ценные советы на тему кадрения новых любовниц, или получить советы о взаимоотношении со своим постоянным партнером, если таковая имеется. В-третьих, такие отношения действительно сближают разнополых друзей на духовном, если хотите, ментальном уровне. Больше доверия, почти родная близость и т.д.

Хотя, что касается терминологии отношения эти я не назвал бы дружбой, дружба это скорее сугубо мужское вообще никак не относящееся к женскому полу слово. Назовём такие отношения психологическое общение или, что б было не запарно «пси-дружба».

 Иногда пси-дружба является следующим этапом после продолжительных любовных отношений, если любовь угасла, но отношения не испортились и партнёры не осточертели друг другу. Это происходит после трёх четырех лет общения, совместного проживания или после трех четырёх лет брака. Возможно, что многие супруги после угасания любви переходят именно на уровень пси-дружбы не разрывая законных уз, но и не сковывая себя ими. Конечно, такое возможно лишь при конкретной психологической зрелости партнёров, незаурядных интеллектуальных способностях обеих сторон и свободе их от традиционных отравляющих жизнь молодёжи исторически сложившихся догм.   

Источник: я

увеличить увеличить посвещается ей
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: