Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 сентября 2010, в четверг, в 14:35. С того момента...

711
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Беседа о русской женщине и ее непосредственности.

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Загадки души нашей русской женщины. Интересные факты и мнения иностранных мужчин.

Приветствую всех! Я хочу поговорить о непостижимой русской душе наших женщин и попытаемся выяснить, чем же она уникальна, и почему наших женщин так любят иностранные мужчины. Итак, давайте начнем:

1.Женственность. Ни для кого не тайна тот факт, что иностранцы приезжают в Россию, как на выставку. По их словам, каждый день у нас проходит настоящая неделя высокой моды. Когда их Западная женщина надевала последний раз обувь на каблуке, они уже не помнят. Ну а в таких сексуальных платьях и брюках они и вовсе ни разу не видели своих дам. Тем не менее, если наша русская женщина появится во всем своем великолепии, скажем, где-нибудь в Лондоне или Милане, то местные женщины воспримут это как что-то очень вызывающее. На нее будут смотреть как на подопытного кролика. Такое ощущение хорошо знакомо тем женщинам, которые эмигрировали из России и не адаптировались пока к местным обычаям и моде. Некоторые западные мужчины специально не разрешают своей даме одеваться как современные европейки. Но, милые дамы, все же помните о том, что среди западных мужчин есть и такие, которые считают, что славянская женщина выглядит весьма дешево.

2.Романтичность. Для нашей женщины такие термины, как семья и любовь имеют приоритетное значение и огромную ценность. Наши дорогие дамы так мечтают прогуляться с любимым при свете луны, услышать таинственное признание на ушко и мечтают получать как можно чаще цветы в подарок от своего дорогого человека. Западные женщины считают такой романтизм пережитком прошлого, но, мое мнение, что они врут сами себе.

3.Интеллект. Практически все западные мужчины считают наших русских женщин большими интеллектуалками. И они считают верно. Такие достоинства, как ум, образованность и естественное обаяние делают из нашей женщины замечательную собеседницу. С такой половинкой не стыдно идти на банкет или показаться в высшем обществе. Тем более что своей красотой она просто затмит всех присутствующих.

4.Непосредственность. Будьте готовы: от нашей женщины можно ожидать чего угодно. И чем бы она не занималась, в действии этом мы можем наблюдать самую настоящую детскую непосредственность. Наша дама не боится, к примеру, порвать колготки, перелезая через забор или сломать ноготь, стирая белье в тазике. Западные мужчины высоко ценят внутреннюю красоту русской души.

5.Любовь к насыщенным цветам. Если вам придется в каком-либо европейском городе увидеть на улице девушку, одетую в сочно-красное, ярко-зеленое или ослепительно-оранжевое, то можете быть уверены процентов на 95, что вы наблюдаете за русской дамой. Любовь к ярким цветам наших женщин безошибочно замечают иностранцы. Их логика примерно говорит следующее: "вероятно, многие годы власть им запрещала много вольностей, и теперь они стремятся наверстать упущенное". А еще для наших прекрасных представительниц слабого пола имеет большое значение качество и красота нижнего белья. В основном они отдают предпочтение красным и бордовым тонам. Обожают купальники со сложным рисунком, незаметные блузки и всевозможные золотые украшения. Но, как замечают французские мужчины, русские дамы не всегда способны отличить день от ночи и запросто за буханкой хлеба пойдут в магазин в дорогих ботфортах из кожи крокодила.

6.Сила духа. Именно это качество наших женщин сильная зарубежная половина человечества не может разгадать уже несколько веков подряд. Наши женщины практически всегда жизнестойки, вполне оптимистичны и обладают удивительной силой воли. Здесь есть чему поучиться даже зарубежным мужчинам, ведь таких качеств нет ни у них, ни у их западной половинки.

7.Сексуальность. Чуть не забыл рассказать о самом главном русском женском достоинстве. Сексуальность наших женщин выражается не в обнаженном наполовину теле (но и такое бывает часто), а скорее в загадочной улыбке, слегка заметном жесте руки или тела, возбуждающем взгляде, "случайно" сползшей бретельке платья. В искусстве обольщать нет равным нашим восхитительным дамам. Они в совершенстве владеют этим "оружием", и иностранные мужчины просто не могут устоять перед их волшебством.

Можно до бесконечности долго продолжать этот список, и описание всех достоинств удивительных созданий просто не вместятся в содержимое целого сайта. В заключение я бы хотел отметить едва заметный и, возможно, единственный недостаток наших русских дам: они иногда бывают несколько расточительны и не всегда правильно умеют распорядиться деньгами. Но против всех преимуществ этот едва различимый недостаток - такая ерунда, что мы прощаем его нашим милым, нежным и обворожительным созданиям! Мы вас любим, дорогие наши, бесценные и неповторимые. Мы вами восхищаемся и без вас наша жизнь не имеет смысла. Все мужчины мира.

Автор: Гусаков Сергей


Источник: Здесь Вы найдете свою вторую половинку : Наше международное брачное агентство поможет Вам найти спутника жизни за границей

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: