Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 сентября 2010, в понедельник, в 07:27. С того момента...

2208
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Твои шансы выйти замуж

Автор: Дияра
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Прежде чем бросаться в бой за реализацию матримониальных планов, необходимо объективно оценить, на что реально ты можешь рассчитывать. И поработать по тем направлениям, которые ты в силах улучшить.

Большинство профессионалов российского брачного рынка указывают, что шансы российских женщин на замужество находятся в прямой зависимости от следующих факторов:

  1. Возраст.

  2. Внешние данные.

  3. Профессия.

  4. Уровень образования.

  5. Наличие/отсутствие детей.

  6. Уровень самооценки.

  7. Психологическое состояние.

  8. Уровень материального благосостояния.

Что касается брачного рынка зарубежных знакомств, то здесь прежде всего учитываются

  1. Возраст.

  2. Внешние данные.

  3. Знание иностранных языков.

  4. Наличие несовершеннолетних детей.

Разберем эти пункты по порядку.

Возраст. Мы никому не откроем Америку, если скажем, что, чем девушка моложе, тем больше у нее шансов выйти замуж.

Для замужества в России самые большие шансы имеют девушки от 18 до 25 лет. Несколько ниже шансы у 25-30 летних. И резко снижаются шансы, если вам уже «немного за тридцать». Затем неплохой шанс устроить свою судьбу получают одинокие женщины 40-45 лет, имеющие взрослых детей. Ну а потом шансы выйти замуж начинают уже неуклонно снижаться. Но (заметьте!) никогда не падают до нуля. Помните - шанс выйти замуж есть всегда и в любом возрасте.

Что касается зарубежных браков, то здесь возрастные рамки более размыты. Самые высокие шансы выйти замуж за иностранца имеют девушки 20-30 лет от роду. Очень неплохо устроится в заграничной семейной жизни могут девушки 30-35 лет. Затем шансы постепенно уменьшаются по мере увеличения возраста.

Какие выводы из этого можно сделать? Первый и самый главный — не тяните время! Учитесь распознавать бесперспективного с брачной точки зрения партнера и без сожаления расставаться с таковым. Если решили приложить максимум усилий для устройства своей личной жизни — начинайте прямо сегодня, не откладывайте на завтра.

Второй вывод - если ваш возраст приближается к отметке 30 - учите иностранный язык, если до сих пор его не знаете. На зарубежном брачном рынке (в отличие от российского) вы будете иметь высокие котировки еще лет пять. Чем хороши иностранные женихи (помимо того, что менее требовательны к возрасту) вы можете прочитать в других разделах нашего сайта.

Вывод третий. Если вы страше 35 лет, это еще не повод расстраиваться. Еще раз обратите внимание на начало статьи. Ваши шансы на счастливое замужество определяются не только возрастом.

Теперь поговорим о внешности.

Если вы думаете, что чем красивее женщина, тем выше ее шансы выйти замуж, то, конечно же, ошибаетесь. Огромное количество одиноких красавиц говорит о том, что прямой зависимости не существует. Мужчинам свойственно оценивать, прежде всего, внешность женщины, если они рассчитывают заполучить ее на одну ночь. Но если речь идет о более длительных отношениях, то на первый план выходят иные качества.

Большинство российских мужчин, которые участвовали в нашем опросе, утверждали, что при выборе жены красота не играет определяющую роль, потому что:

1) красивые женщины избалованы мужским вниманием, а поэтому чересчур капризны и требовательны;

2) повышенный мужской интерес — высокий риск супружеской измены. А рога носить никому не хочется;

3) когда люди вступают в брак, они рассчитывают на долгосрочные отношения. А женская красота — фактор, который обесценивается со временем.

Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал данные проведенного опроса мужской части населения нашей страны, согласно которому:

Мужчины до 25 лет больше всего ценят в женщине ум (!!!) - 55% от опрошенных, следом идет сексуальность — 44% и лишь на третьем месте красота — 42%.

У мужчин постарше красота вообще не вошла в тройку самых важных качеств.

Так мужчины от 25 до 40 лет на первое место поставили женский ум — 47%, на второе — заботливость (41%), на третье — нежность (38%).

Мужчины старше 40 лет на первое место поставили заботливость (65%), на второе — ум (40%).

Опросы, проведенные в некоторых европейских странах показали, что на западе ценится несколько другой тип женщины. Так красота ставится европейцами на первое место. Стандарт красоты в западных странах общеизвестен — высокая, стройная, с длинными волосами, тонкой талией, круглой попкой и плоским животом. Из душевных качеств им важна тактичность и благородство (чтобы не говорила плохо о своих бывших). Ум не то, чтобы не важен. Ну так, чтобы не набитая дура...

Вот такая информация к размышлению. По поводу ценности ума в отношениях с мужчинами мы поговорим в следующий раз. А пока можно сделать выводы, что в непростых росийских экономических условиях ум более ценное качество, нежели красота, а иностранцы, видимо, уже накушались феминизма. Поэтому наши русские красавицы, востребованные на родине только лишь в качестве любовниц, с легкостью находят себе мужей за рубежом.

В свете всего вышеизложенного, совсем не надо делать вывод, что на российских просторах внешность ничего не решает. У нас на каждого холостого мужчину приходится по 3-4 незамужних дамы. И при прочих равных условиях (ум, нежность, богатый внутренний мир и т.д.) мужчина выберет все-таки ту, что красивее.

Многочисленные опросы мужского мнения позволили составить собирательный портрет «наиболее успешной невесты»:

  1. «Она должна быть стройной» - заявили 90% опрошенных. 10% мужчин допускают «приятную полноту».

  2. «Конечно, я хочу иметь симпатичную жену. Да, ей не обязательно быть чересчур красивой. Но мне и не должно быть стыдно вывести ее в люди».

  3. «Она должна быть ухоженной, уметь следить за собой. Во-первых, находится рядом с такой женщиной просто приятно. А во-вторых, если женщина за собой не следит, значит, она просто лентяйка». Мужчинам льстит, если женщина тщательно следит за собой. Это тешит их самолюбие, они уверены, что это делается исключительно для них.

Теперь поговорим о некрасивых женщинах, тех, кого мужчины просто напросто не замечают. Что здесь необходимо? Заглянуть правде в лицо. Реально оценить свои недостатки внешности и разработать план по их устранению. Проблемы с фигурой — вам в спортивный зал или на липосакцию, проблемы с кожей — в салон красоты, с зубами — к стоматологу. В конце концов есть пластическая хирургия. Поработайте над имиджем, подберите одежду, сделайте новую прическу, не забывайте про макияж. Черт возьми! Не бывает некрасивых женщин — есть просто ленивые.

И важно!!! Практически все опрошенные мужчины заявили, что женщина, которая «излучает сексуальность», для них гораздо привлекательнее, чем просто красивая кукла. «Излучение сексуальности» называется сексапильностью.

Для тех, кому интересно, что это такое и как можно развить в себе это качество, отсылаем к статье на нашем сайте - «Как стать сексуальной и соблазнительной».

Продолжение статьи здесь и здесь.

 

Источник: Сайт про то, как выйти замуж

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: