Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 июля 2010, в среду, в 22:01. С того момента...

490
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Расширенная любовь

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Приезжая домой, откуда бы ни было или просто приходишь уставший с работы, пятница, помылся, повалялся в ванне с морской солью и экстрактом череды, ложишься на диван и скучаешь. Скучаешь по девушке. Но я не скучаю по одной девушке. Я скучаю по двум.

Сегодня по двум. Иногда я скучаю по трем, четверым. И это чувство грусти и не хватки этих, в данном случае, двух красоток такое же чистое как у Ромео, что б его Почему нельзя любить двух или трех.?

Если я поделюсь этим с друзьями, они отнесутся ко мне не как  к несчастному, счастливому влюблённому, а пошутят, а то и с иронизируют. Ведь в их не гнездиться любовь более чем к одной королеве сердца. Все остальное, что «сверхнорма» их мозг воспринимает как шутку, а то и издёвку, для контрастности приведу пример:

Пример №1(не норма):

-Привет, Колян, как жизнь, паря?

-Привет, все хорошо, как сам?

-Да нормально.

-А что такой убитый?

-Да что то скучаю по Оле и по Вике..

-Что сразу по обеим?(с лёгкой улыбкой, с напылением почти невесомого издевательства)

-Да, я их обеих люблю, так скучаю по ним, блин!..

-Так ты выбери одну и живи(женись, встречайся et ctr)

……………………………………………………………………………..

Далее всевозможные рассуждения как лучше сделать, советы которых я не просил и т.д. Вобщем обычный разговор человека, который познал какое-то чувство, столь нестандартное и одинокое в своём понимании и человека, который тоже познал это чувство и где-то внутри так им восхищался – опьянялся, что испугался трогать и исследовать его или раздвигать его границы, ходя по краю и всматриваясь в темноту.

 

         Пример №2 (норма)

 

 -Привет, Колян, как жизнь, паря?

-Привет, все хорошо, как сам?

-Да нормально.

-А что такой убитый?

-Да что-то по Тане скучаю, увидеть её хочу..

-Да понимаю, я когда Жанну долго не вижу только о ней и думаю(делает сочувственное лицо). Ладно, поехали в бильярд?

-Лучше в боулинг.

-Ну, поехали пиво с тебя!

И во избежание демагогии, я вообще избегаю разговаривать на такие темы с друзьями. Моя любовь одинока, грустна и мечтательна. Забавное чувство, оно живет в тебе, строит планы. И дело не в том, что я пошлый любитель групповухи. Нет. Я представляю  наш общий быт, шутки за столом. Как мы просыпаемся втроём и я говорю им:

        -Девочки, подъём!

А они посылают меня и спят уже в обнимку друг с дружкой, до тех пор пока я не вернусь из ванны и не стащу с них одеяло.

   Мы решаем все вместе, мы не двое, мы не ячейка общества – мы мутирующая раковая клетка общества. Наша семья – это протест. Нам завидуют и ненавидят, боятся. Общество – это серая слизь, которая боится изменений, поглощает и уничтожает их. И мои мысли в масштабах человечества отнюдь не одиноки, такое есть. Есть расширенная любовь, она скрыта и завуалирована как, что-то мерзкое и отвратительное. И вместо лучезарности расширенной любви, мы видим летящие в неё камни и поругательства

  Сколько жен знают, что их муж живет на две семьи. Я думаю немало. Есть и такие жены, которые лично знакомы с любовницей собственного мужа. Есть и такие, которые спали втроём, не в смысле баиньки, а в смысле трахались, грязно и беспощадно.

  И какой-то дребезжащий голосок, напоминающий твой собственный, который всегда беззвучно звучит в твоей голове, однажды прокричит:

-          СТОЙ, ТЫ СОШЁЛ(А) С УМА!

-          ОПОМНИСЬ, У ВАС НЕТ БУДУШЕГО!!

-          ……

И ещё много чего, но в конце все-таки ты узнаешь ответ – это будет ровная выверенная и взвешенная фраза: ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ ИСПРАВИТЬ. ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. (знакомо?)

  И она звучит и звучит затихая, превращаясь в эхо и это эхо звучит в твоей голове пока ты не перечеркнешь все свои чувства и не станешь нормой. Это эхо будет возвращаться и убивать твои самые лучшие воспоминания о жизни в троём…

   У тебя будет дом, машина, красотка жена, дети и разбитая мечта, труп твоих нераскрытых способностей и наверное рак. Потому что человек убивший свою мечту не может жить, у него умирает душа. И блеск в глазах больше никого не поразит.

  И эхо, эхо, эхо, эхо, эхо…

Источник: я

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: