Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 ноября 2011, в понедельник, в 10:39. С того момента...

543
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Дружба с геем. Почему бы и нет?

Автор: troton
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дружба женщины с геем! Возможность близости, или ещё одна подруга?

Представь, ты познакомилась с классным парнем, с которым тебе легко и весело, но со временем тебе становится ясно, что девушки его не интересуют. Что делать? Прекратить с ним отношения и заняться поисками натурала своей мечты, или же не стоит так категорично относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией
Конечно же, встретив на своем пути гея, какой бы он ни оказался очаровательный и лапочка, не стоит думать, что из-за тебя он сменит свою ориентацию. Надеяться в этом случае бессмысленно. Но если ты любишь проводить с ним время, вам вдвоем легко и комфортно, как с подругой, то ваше знакомство может перерасти в крепкую дружбу.
Психологи утверждают, что настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Все, что мы в таких случаях называем дружбой – это симпатия, которая со временем неизбежно перерастает в нечто большее, а может быть и безответная влюбленность в «друга», которая приносит только страдания. Дружба между мужчиной и женщиной, как правило, заканчивается сексом , после чего таковой ее назвать трудно. Или же, когда симпатия не обоюдна, тому, кто ее испытывает, просто надоедает страдать и такие отношения сходят на «нет». 
С другом-геем таких проблем быть не может по определению, потому что дружба строится как с человеком женского пола. Заимев себе друга в виде гея, ты получаешь еще и кучу привилегий, о которых можно только мечтать, имея в подругах одних девчонок. Во-первых, он не будет претендовать на твоего парня, заведомо зная, что тот натурал. А у подружек-девушек кто знает, что на уме… Во-вторых, ему совершенно не нужна твоя одежда, туфли и нижнее белье – все это тебе не придется одалживать, как обычно бывает у подруг. И он не станет говорить, завидуя, что какое-то платье или юбка тебе ну совершенно не идут. Из этого следует еще один плюс – с геем замечательно ходить по магазинам. Его мнение обосновано чем угодно, но только не тем, что он завидует тому, как ты, например, похудела, что ты выглядишь лучше, чем многие девушки. Не стоит забывать, что у него немного другая категория тех, чье внимание он стремиться привлечь. 
Заводя дружбу с геем, помни, что если они физически практически ничем не отличаются от парней с нормальной ориентацией, то душевно и психологически эти люди намного ранимее и восприимчивее к различным ситуациям, также как девушки. Они обладают излишней сентиментальностью, обычно не свойственной мужчинам. И они обижаются по пустякам не меньше, чем твои подружки.
Но, как и среди всех людей, у некоторых геев тоже бывает не самый лучший характер и личностные качества. Если тебя напрягает не тот факт, что он – гей, а то, что у него невыносимый характер и поведение, то, конечно же, дружить с таким не стоит, не смотря на все плюсы такой дружбы, перечисленные выше.

Источник: Сексфорум "Фрагменты половой жизни"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: