Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 сентября 2012, в вторник, в 16:08. С того момента...

779
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Сходница – украинская Швейцария в сердце Карпат

Автор: Julia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Поселок городского типа Сходниця известен прежде всего как всеукраинский бальнеологичний курорт, который славится минеральными источниками, находящимися на его территории.

Поселок городского типа Сходниця известен прежде всего как всеукраинский бальнеологичний курорт, который славится минеральными источниками, находящимися на его территории. Поскольку он со всех сторон окружен горными живописными кряжами Карпат, его называют жемчужиной Львовской области и украинской Швейцарией. Несомненным плюсом Сходницы является мягкий климат, что обусловлено его защищенностью горными массивами, поэтому здесь комфортно отдыхать как зимой, так и летом. Кроме того, удобное расположение невдалеке от горнолыжных курортов (ближайший - Борислав - находится на расстоянии 10 км) и в 20 км от известнейшего бальнеологического центра  - г. Трускавец позволит разнообразить Ваш досуг вне зависимости от того, когда Вы решили отправиться на оздоровление в Карпаты – летом или зимой.

Огромная популярность этого курорта, приобретенная еще в советские времена, содействовала не только росту самого поселка, но и развитию гостинично-ресторанного бизнеса. Поэтому сегодня этот небольшой поселок не отличишь от европейских деревушек Австрии и Италии, в которых остороконечные крыши купаются в тени деревьев, а на горизонте видны очертания горных вершин. Кроме того, огромный выбор жилья и демократичные цены в комплексах отдыха, виллах, коттеджах, частных усадьбах, гостиных дворах и отелях Сходницы каждый год привлекают все большее количество желающих отдохнуть. Кроме значительного размаха в ценах, отели Сходницы также предлагают и широкий выбор включенных в стоимость проживания сервисов – от проживания с возможностью самостоятельного приготовления еды до комплекта VIP услуг в СПА-комплексах. Поэтому к услугам тех, кто желает поправить здоровье - оздоровительные центры и санатории Сходницы, среди которых можно выбрать любой, исходя их предпочтений и располагаемого бюджета. Следует отметить, что отдых в Сходнице хорош еще и тем, что на территории поселка размещаются рестораны, кафе-бары, развлекательный комплекс "Джамбо", торговый центр "Карпатский пассаж", сауны и бани

 Но основной драгоценностью курорта Сходница, как было отмечено, являются источники минеральных и столовых вод. Проведенные научные исследования доказывают, что, благодаря уникальному составу микроэлементов, лечебные воды Сходницы не имеют аналогов в Европе, а их целебные свойства благоприятно влияют на почки, печень, лечат болезни желудочно-кишечного тракта, малокровие и диабет. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [OBKNKKVP]   5 г. назад

НОВЫЙ ГОД В КАРПАТАХ 2013
http://gohotels.com.ua/ru/carpathians

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: