Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 ноября 2016, в воскресенье, в 17:50. С того момента...

234
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Рост популярности Триколор ТВ в за пределами России

Автор: Виктор
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ", причины успеха и лидерства не только на территории Российской федерации, но и в соседних странах

Известно, что «национальная спутниковая компания», в соответствие с выданной лицензией, имеет право осуществлять свою вещательную деятельность только на территории Российской Федерации (на ее Европейской части, территории Урала и Сибири). 

Вместе с тем, благодаря принципу трансграничного вещания, который отражён в "Европейской конвенции о трансграничном телевидении", жители Беларуси получили уникальную возможность принимать сигналы трансляции спутника в позиции 36 градусов восточной долготы, Эту позицию «Триколор ТВ» использует для ретрансляции. Телевидение Триколор в Минске получило широкое распространение.

Европейская конвенция позволяет беспрепятственное осуществление трансграничного обращения телепередач разных стран на территории ее участников с соблюдением, в том числе, принципов свободы слова и информации, свободного потока информации и идей, независимости вещателей.

Уникальность телекомпании характеризуется её взрывным ростом с момента основания, в 2005 году. К десятилетнему юбилею в 2015 году число абонентов составило уже более 11 миллионов. Это десятилетие взрывного роста новых цифровых технологий: домен facebook.com также «стартовал» в 2005-м, поисковая система Яндекс начала стремительный рост.

Основные преимущества, обеспечившие рост абоненткой базы Триколор ТВ

Очевидно, что примерно 10 кратное превышение количества абонентов телевидения Триколор, по сравнению с НТВ плюс, объясняется лучшем соотношением цена/качество, которое сводится к следующим основным моментам.

  1. Ценовая доступность. Цену любой покупки, будь то телевизор или дом за городом мы рассматриваем с двух позиции: стоимость объекта сейчас и стоимость обслуживания потом. Так вот, комплект Триколор не бесплатен, по сравнению с кабельным подключением, при том, что цена оборудования не дороже, чем у любого другого спутникового оператора. Зато приведенная к месяцу стоимость обслуживаний (пакет «Единый» 1200/12=100 Рублей в месяц). У кабельного оператора или оператора IP телевидения ежемесячна оплата как минимум в 2,5 -4 раза больше. Подключение может быть бесплатно – абонентская плата, не сомневайтесь, станет обременительной.
  2. Стабильности ценыЦена обслуживания стабильна на протяжении года. Это очень важное преимущество, как оказывается, хотя и платим мы за год вперёд. Попробуйте оплатить на год вперёд, скажем за НТВ плюс. В 2015 году цена основного пакета НТВ плюс взлетела с 89 до 149 рублей, а до этого была 59 рублей в месяц. В этот период у «Триколора» цена оставалась стабильна.
  3.  НадежностьВысокое качество и надёжность оборудования. История развития здесь непростая. Телекомпания постоянно совершенствует свои приёмники, оперативно устраняя дефекты, внедряя новые современные стандарты и кодаки. Тюнера 2016 года GS B520 и GS B522, безупречны по надежности и функционалу. Клиенты не жалуются, довольны. Честно – по опыту, за год работы с ними не было ни одной поломки. Что не скажешь о предыдущем поколении оборудования. Внедрены самые современные кодаки DVB HEVC H2.65, что увеличивает срок службы оборудования.
  4. Высокое качество контентаВысокое качество изображения и содержания. В этом аспекте хочется отметить, что «Триколор ТВ» – единственный оператор, который за цену 100 рублей в месяц предлагает более 35 каналов в HD качестве. А куда без них в современном телевизоре? Или телевизор – на свалку? И по содержанию. Да, по спортивным каналам – лидер НТВ плюс. А по количеству разнообразных фильмовых каналов при минимальной цене – у «Триколора» лучше.
  5. Ультра HDВнедрение современных технологий. Не секрет, что лидеры мировой индустрии телевизоров, позволили купить и реализовать в своих моделях технологию ультра HD (UHD). У телекомпании уже есть этот пакет. Не за горами – уже запатентованная Samsung технология голографического телевизора. Уверен, и здесь «Триколор ТВ» будет впереди.

Источник: beltelesat.by

увеличить увеличить Триколор в Минске
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: