Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 ноября 2012, в среду, в 11:07. С того момента...

500
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Критерии выбора забора (вторая часть)

Автор: Гарик
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Тема выбора ворот и забора довольно широка, поэтому ее сложно вместить в одну статью, ведь нельзя обойти вниманием такие пункты, как личные предпочтения и объективные условия.

На эту тему можно распространяться очень долго, однако постараюсь не выходить за рамки двух статей и изложить материал тезисно. Те, кто уже успел ознакомиться с предыдущей статьей, посвященной данной тематике, знает, на каких основных критериях должен основываться выбора забора для собственного дома или дачи, и может не читать следующие несколько строк. Для тех, кто ее не читал, повторюсь. Когда решение о том, что дому необходим забор и ворота принято, нужно учесть объективные и субъективные факторы. К первым относятся предназначение ворот, особенности дачного участка, а также материальные возможности владельцев. К субъективным факторам относятся личные предпочтения. Между этими группами факторов должна быть иерархия подчинения, которая позволит достичь нужного результата.
 
Например, многие считают, что кованые распашные ворота в Минске  – это верх мечтаний каждого и стоит копить некоторое время, чтобы именно такие ворота украшали дом. Однако это далеко не всегда оправдано. Например, для небольшого дачного домика, состоящего из нескольких комнат, кованые ворота будут выглядеть по меньшей мере неуместно. Нужно обязательно помнить, что ворота и забор являются частью общей картины, создающейся в голове у ее созерцателя. Сами по себе кованые ворота хороши, но никто не смотрит только на ворота, подходя к дому. Поэтому стоит быть благоразумными.
 
Аналогично хотелось бы отметить ситуацию, когда из-за нехватки финансовых средств владельцы дома принимают решение делать въездные ворота  в непроверенной фирме за меньшую плату. В такой ситуации велика вероятность того, что через какой-то (не очень продолжительный) промежуток времени работу частично придется переделывать. Это объясняется тем, что компании не работают в убыток, и чрезмерно низкие цены объясняются соответствующим качеством. Экономия в вопросах стройки не всегда себя оправдывает.
 
В завершение темы, нужно обязательно отметить, что в конечном счете заборы будут выглядеть так, как того захотят владельцы, будут ли это деревянные заборы  или металлические. Главное, чтобы они отображали сущность дома и людей, в нем живущих, а также защищали от ненужного внимания окружающих.

Источник: Гарик

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: