Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 ноября 2012, в пятницу, в 19:42. С того момента...

1013
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В МИНСКЕ В КАНУН ХЭЛЛОУИНА ВОСКРЕСИЛИ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА!

Автор: lizastar
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

26 октября в канун Дня Всех Святых, в одном из клубов Белоруссии выступил перед изумленной публикой сам Майкл Джексон.

26 октября в канун Дня Всех Святых, в одном из клубов Белоруссии выступил перед изумленной публикой сам Майкл Джексон. А точнее его самый известный в мире двойник Майкла Джексона- Павел Талалаев! 

Официальный, российский двойник - представил своё Несравненное Супер – Шоу!

Самые знаменитые хиты Майкла Джексона, легендарная «Лунная походка» и многое другое… в этот вечер Мировая Легенда ожила…. на глазах гостей клуба.
Концерт начался ровно полночь…. Шоу проходило в популярном и престижном караоке клубе Минска" Богема".Интерьер клуба напоминал зал средневекового замка с живущими в нем приведениями.
Двойник со своей группой J4 Dance исполнил бессмертные хиты Короля поп музыки.
Публика тепло и с отдачей приняла исполнение Официального Российского Двойника Майкла Джексона Павла Талалаева, ключевыми, по праву, стали номера Thriller и Too bad.
Thriller и Too bad поразили всех слаженностью танцоров, подачей, ведь важно не просто четко станцевать, важно передать энергетический посыл, который заложен в песне! И судя по всему, ребятам это удалось, публика осталась под впечатлением после этих мощных по своей энергетике номеров, зал долго награждал овациями артистов, многие аплодировали стоя!
Так же зрители увидели Scream, They don't care about us , Smooth Criminal, и конечно же легендарный Billie Jean со знаменитой лунной походкой. Этот знаменитый расшитый паетками пиджак, шляпа - Fedora, перчатка усыпанная Кристаллами Swarovski, блестящие носки и брюки с полоской. От этого образа не возможно было отвести глаз, он словно гипнотизировал, притягивал к себе всем своим видом. Создавалось впечатление, что это вовсе не двойник, а сам Майкл Джексон!
Кульминацией шоу стал номер Dangerous -Во время, которого в зал были брошены денежные купюры, превратившиеся в золотые блестки.

Источник: http://www.paparazzi.ru/

увеличить увеличить Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев
увеличить увеличить Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев
увеличить увеличить Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев
увеличить увеличить Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: