Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 апреля 2012, в пятницу, в 17:49. С того момента...

760
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Майкл Джексон Жив!?

Автор: lizastar
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Летом исполнится три года как мир скорбит по безвременно-ушедшему поп-королю, а он тем временем выступает на свадьбах и днях рождения.

Летом исполнится три года как мир скорбит по безвременно-ушедшему поп-королю, а он тем временем выступает на свадьбах и днях рождения.

«Король умер! Да здравствует, король!» Многие до сих пор уверены, что старина Майки жив, здоров и очень даже неплохо себя чувствует. Поговаривают, что своей таинственной смертью Джексон не только избавился от судебных разбирательств и долгов, но и заработал (и продолжает зарабатывать) не меньше чем за свою жизнь. Что ж, возможно это и так. Тем не менее, по официальной версии, поп-короля вот уже почитай три года как с нами нет.

Хотя, как же нет, когда есть. К примеру, в минувшие выходные Майкл появился на дне рождения у своей пятилетней поклонницы. Ну, не то чтобы Майкл, но появился.Официальный двойник Джексона — Павел Талалаев предстал перед изумленными гостями, приглашенными на именины девочки, которая является его преданной поклонницей.

Официальный двойник Майкла Джексона Павел Талалаев преподнес маленькой девочке подарок ее мечты! Он выступил на ее дне рождении. Ей исполнилось 5 лет, и появление Павла было для нее большим сюрпризом! Девочка очень любит Джексона, и всем своим друзьям рассказывает о нем. Павел исполнил для именинницы несколько своих лучших номеров. Когда он появился первый раз в костюме Jam, дети не могли скрыть своих эмоций, больше всех конечно изумилась именинница, ведь она мечтала, чтобы Майкл вернулся и она могла с ним встретиться. После выступления девочка подошла к Павлу и сказала: " Майкл Я так сильно тебя Люблю, я знала, что ты вернешься...." Павел был искренне тронут словами своей маленькой поклонницы и чуть не расплакался. Девочка пригласила его за стол и сказала, что очень хочет, чтобы Майкл попробовал ее праздничный торт. После поедания сладостей, Павел сфотографировался с именинницей и ее гостями. Это событие надолго останется в памяти ребенка, как одно из самых ярких, ведь в этот вечер она поняла, что мечты сбываются и ничего невозможного нет!

Судя по фото Павел действительно очень похож на Майкла и маленькой девочке хватило этого сходства, чтобы поверить — перед ней Майкл Джексон, который приехал из Америки специально, чтобы выступить на ее празднике.

Как нам стало известно  официальный двойник Джексона Павел Талалев, как и многие поклонники, до сих пор не верит в смерть Короля... Павел убежден, что Майкл жив, он просто устал. Он обязательно вернётся, и в очередной раз удивит всех...Подтвердив звание самого уникального и удивительного, гениального и потрясающего Артиста- Короля Поп-музыки!

Источник: http://paveltalalaev.ru/

увеличить увеличить Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: