Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 июня 2015, в четверг, в 14:52. С того момента...

412
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Десять вариантов работы за границей на лето.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сессия закончена, лето в самом разгаре, появилось желание отдохнуть и заработать. Так почему бы не совместить заработок и отдых в жарких странах, а бонусом еще получить бесценную языковую практику.

 

Подборка лучших вариантов работы для молодежи за границей, поможет выбрать оптимальный вариант для себя.

  1. Волонтер для участия в зарубежных проектах.

    Множество интернет-сайтов, предлагают участие в зарубежных проектах. Крупные благотворительные организации, предоставляют волонтерам визы, проживание и переезд. Такая подработка подарит массу впечатлений от знакомства с людьми, новыми странами, позволит побывать на экскурсиях. Несомненно, вы получите «+1000 к карме» за множество полезных и добрых дел. Единственный недостаток участия в таких проектах — оплата. Средств полученных за работу волонтером едва будет хватать на проживание в другой стране, так как зарплата в благотворительных проектах не предусмотрена.

  2. Обслуживающий персонал отеля.

    Отличный вариант работы в туристический сезон. Хорошая оплата и проживание гарантированы. Получить такую работу, можно приехав практически на любой курорт, так как в пик сезона, гостиницы и отели всегда нуждаются в расторопных работниках. Также, можно связаться с понравившимся отелем заранее через интернет и договориться об условиях работы и оплате. Важными качествами, которым вы должны обладать для такой вакансии — знание иностранного языка и бесконечный оптимизм.

  3. Администратор парка аттракционов или зала игровых автоматов.

    Слетать через океан на работу — целое приключение. Некоторые агентства по трудоустройству предлагают работу в Соединенных Штатах Америки. Правда, за визу и перелет придется заплатить не малую сумму, которую вы как раз покроете по возвращению с заработков. Рабочие обязанности будут не сложными: продажа билетов или жетонов, сервис и обслуживание, тех самых автоматов и аттракционов, возможно уборка территории парка. От вас знание языка и блеск в глазах.

  4. Добровольческие отряды.

    В отличие от работы волонтера, добровольцы получают неплохие деньги за достаточно сложную, а иногда и опасную работу. Их привлекают на такие работы, как расчистка пляжей перед курортным сезоном или для устранения последствий прорывов плотин и лесных пожаров. Оплачивается подобная работа очень высоко, за месяц работы можно получить до 3000 евро. Важна исполнительность и собранность, а также понимание, что легко, на такой работе, не будет. Сайты волонтерских организаций помогут в поиске таких вакансий. Визу и прочие расходы придется взять на себя.

  5. Участие в археологической экспедиции.

    Археологи и географы, отправляющиеся в экспедиции, с определенной периодичностью подыскивают себе помощников. Вас не только свозят в экзотические страны, но и заплатят за это. Также, вопрос знания языка становится малозначимым в рамках экспедиции. Российское географическое общество регулярно публикует на своем сайте подобные вакансии. Главным критерием будет ваша физическая форма, так как сидеть по 8 часов в яме с лопатой, сможет далеко не каждый.

  6. Официант в ресторане.

    При хорошем уровне знания иностранного языка и приветливости, получить такую работу не составит большого труда. Также, работодатели обучат вас основам профессии за 1-2 недели. Для работы вас потребуется санитарная книжка и виза. Работа барменом или официантом, очень прибыльна, чаевые за смену могут достигать 100 евро.

  7. Аниматор.

    Вы творческая личность? Попробуйте себя на попроще аниматоров. Такая работа особых плюсов, кроме свободы самовыражения не принесет. Вам конечно оплатят проживание и питание, но в замен потребуют «не избитую» программу, отличное знание иностранных языков (да-да желательно нескольких) и умение находить подход к людям разных возрастов и социальных статусов.

  8. Бонна с семье.

    Если вы хорошо ладите с детьми, то эта работа для вас. Иностранные семьи рассматривают услуги студентов, как дешевую рабочую силу, по этому советую внимательно изучить вакансии и найти хорошо оплачиваемую с достойными условиями. В обязанности будет входить помощь по хозяйству и присмотр за детьми. У этой профессии есть альтернатива — состоятельные родители в России, отправляя своего отпрыска за границу, ищут ему сопровождающего.

  9. Пляжный спасатель.

    Юноши (именно им отдают предпочтение наниматели), могут попробовать свои силы в работе спасателей на пляже. Неплохая зарплата и отличный загар гарантированы. В ваши обязанности будет входить: контроль за отведенным участком пляжа, начиная от выдачи шезлонгов и зонтиков, до спасения утопающих. Критериями отбора станут физическая форма, а еще лучше, разряд по плаванью.

  10. Сборщик ягод.

    В основном эта работа в европейских странах: Норвегия, Англия, Швеция и пр. Оплата 3000 евро - за «шестидневку» и работу с 6 до 16:00, вполне, достойное предложение. Особенно с учетом, что от вас не будут требовать знания языка или каких-либо особых навыков. Кроме визы, вам ни чего не потребуется. Проживание, будет предоставлено нанимателем.

 

Возможность заработать денег и отдохнуть за границей — отличный способ провести летние каникулы. Успеха Вам!

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: