Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 июня 2015, в пятницу, в 13:16. С того момента...

293
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Про Acura MDX Technology Package

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На мировом автомобильном рынке постоянно ведётся борьба трех титанов автопрома: Японии, Германии и Америки. И, хотя производители каждой из этих стран уже давно нашли и заняли свою нишу в автобизнесе, все же соревнование продолжается.

В результате этой гонки некоторое время назад Япония решила прочно обосноваться на американском рынке, построив дочерние предприятия на территории этой страны. Правительство Соединенных Штатов не одобрило такую инициативу, и тогда сразу три крупнейших японских автоконцерна пошли на экономическую хитрость, основав предприятия под новыми названиями. Среди них была и организованная руководством Хонда - Акура.

Под этим брендом стали выпускаться автомобили на базе самых популярных моделей Хонда, но рассчитанные на американского потребителя. То есть более мощные, габаритные и комфортные. Ход оказался верным. И по сей день Акура выпускает дорогие и качественные автомобили, популярные во всем мире.

Так, например, множество специальных наград собрал кроссовер от Акура под названием Акура МДИкс Технолоджи Паккейдж. Уже одна аббревиатура МДИкс многое говорит об автомобиле: её расшифровка в переводе с английского буквально значит "роскошь во всех измерениях". Итак, чем же так знаменит этот японско-американский кроссовер канадской сборки?

В первую очередь стоит упомянуть о том, что Акура МДИкс это первый кроссовер с третьим рядом кресел. Правда, поднимающиеся из пола по желанию хозяина дополнительные сидения довольно малы, но тем не менее авто вполне может вместить семь пассажиров. Не менее важно для современного автолюбителя, что в 2003 году кроссовер Акура МДИкс был назван автомобилем с минимальным количеством вредных выбросов.

Безусловно, все поколения (два поколения плюс недавний рестайлинг Акура МДИкс) этого автомобиля можно с уверенностью назвать кроссовером класса люкс. Собственно, в пакет Технолоджи входит навигационная система GPS , основанная на Acura/Alpine DVD, 410-ваттная аудио-система Acura/ELS Surround DTS, камера заднего вида, дистанционное управление задней дверью. Помимо этого все комплектации этого авто имеют кожаный салон, электропривод люка, подогрев второго ряда сидений и даже омыватели передних фар.

Словом, Акура МДИкс Технолоджи представляет собой более чем достойное авто из Америки для состоятельных людей.

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: