Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 декабря 2014, в пятницу, в 07:05. С того момента...

297
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Майами сегодня

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Один из самых красивых курортных городов США, Майами – это то место, где наверняка хотели бы побывать многие из нас.

Солнечный и богатый, он имеет более чем столетнюю историю. И это только в статусе города, который он получил в 1896 году.

Сегодня Майами является одним из наиболее важных финансовых центров США: в его центре сконцентрированы практически все банки страны. Также в нем расположено множество контор бизнес групп и мировых корпораций. Также в Майами имеется много теле- и звукозаписывающих студий, поэтому апартаменты музыкальной элиты мира сконцентрированы в этом городе. Ежегодно в Майами проходит слет рэперов со всего мира.

Кроме того, как портовый город, Майами имеет налаженные торговые связи, главным образом с Карибскими островами и Южной Америкой. Этот порт США может похвастаться самым большим грузооборотом, при этом являясь одиннадцатым среди всех портов США. За год экономический оборот порта составляет более 18 млн. долларов.

Майами является крупным промышленным центром переработки каменных пород, главным образом на востоке города.   В автосалонах Майами нередко представляют авто из США, а также мировые премьеры новых автомобилей, хотя собственного производства автомобилей город не имеет.

Конечно, Майами является и крупным туристическим центром, причем настолько престижным, что занял пятое место в мире среди городов с самой высокой стоимостью проживания в Отелях. А в США ему принадлежит первое место. В Майами много ресторанов, некоторые из которых появились еще тогда, на заре расцвета самого города. Они и являются самыми известными. Кроме того, в Майами всегда можно взять в прокат автомобиль – это очень популярная услуга среди туристов. Правда, несмотря на внешнее благополучие туристической сферы Майами, стоит отметить, что, как и везде, здесь лучше держать ухо востро, чтобы не обобрали. Надо сказать, что именно, по отзывам туристов, мы имеем представление о Майами, как об одном из самых желанных мест в мире.

Внешне богатый Майами все же является вторым по уровню бедности, после Детройта. И, несмотря на большое количество рабочих мест и выгодное положение с перспективами дальнейшего развития, это неутешительное отражение солнечного и беззаботного курортного города.

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: