Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 июня 2014, в воскресенье, в 09:36. С того момента...

232
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Узкие стиральные машины: экономия пространства

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На современном рынке бытовой техники существует широкий ассортимент всевозможных моделей стиральных машин, которые отличаются эксплуатационными и техническими показателями. Большой популярностью на данный момент пользуются узкие стиральные машины, ос

Лучшая узкая стиральная машина – это наиболее верный вариант при решении проблемы маленьких площадей ванной комнаты и кухни. Данная бытовая техника отлично впишется в кухонный интерьер и прекрасно разместиться в стандартной ванной комнате. Ширина поверхности узкой стиральной машины, как правило, не превышает 60см, а глубина – 40-50см.

Модели бытовых стиральных машин подразделяются на устройства с фронтальной и вертикальной загрузкой белья. При выборе лучшей узкой стиральной  машины с фронтальным видом загрузки можно значительно сэкономить место благодаря возможности встраивания модели в кухонную мебель, а также использованию ее поверхности в качестве дополнительной полки. Преимущество моделей с вертикальной загрузкой состоит в том, что при необходимости, в любое время можно вынуть или доложить в стиральный барабан какую либо вещь. Что касается средней загрузки лучших узких стиральных машин, то можно отметить, что она ничем не отличается от показателей стандартной  бытовой техники и составляет от 6-и до 8-и килограмм.

К более популярным моделям компактных стиральных машин можно отнести, например, Bosch WLK20240OE, Candy EVO44 1284 LW и Samsung WF1802XEC. Первая модель отличается реализацией в ней новейшей технологии 3D Washing, благодаря которой белье в процессе стирки перемещается в трехмерном пространстве, обеспечивая при этом максимальную чистоту белья. Модель одной из лучших узких стиральных машин имеет 20-ть направлений движения и скоростей вращения барабана. Специально предназначенная функция VarioPerfect позволяет выбрать программу стирки экономии электроэнергии.

По отзывам покупателей, достаточно компактной и вместительной считается лучшая узкая стиральная машина Candy EVO44 1284 LW, глубиной всего лишь 44см, а вместимостью – 8кг. Эта модель отличается от предыдущей тем, что позволяет совместно стирать белье различных цветов, при этом вещи после процесса стирки не линяют и не тускнеют.  В результате происходит экономия времени, воды и электроэнергии.

Одна из лучших узких стиральных машин Samsung WF1802XEC впечатляет своей способностью загрузки, которая составляет 8кг. Модель оснащена уникальным рабочим барабаном, благодаря которому процесс стирки протекает в более бережном режиме, при этом ткань белья не повреждается. А керамическое покрытие нагревательного элемента обеспечивает увеличение срока его эксплуатации.

Перед тем как приобрести лучшую узкую стиральную машину с целью экономии пространства, рекомендуется обратить внимание на модели с наибольшей вместимостью, так как во всем остальном компактные модели от стандартных ничем, как правило, не отличаются. 

Источник: Лучшие узкие стиральные машины: стирка как искусство

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: