Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июня 2014, в субботу, в 19:39. С того момента...

542
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как выбрать лучшую йогуртницу

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Приверженцы здорового питания, как правило, задумываются о приобретении функциональной лучшей йогуртницы, так как бытует мнение о том, что магазинные йогурты содержат различные красители, ароматизаторы и консерванты.

Йогурт, приготовленный в домашних условиях, благотворно влияет на всю пищеварительную систему и на работу кишечника. Употребление кисломолочного продукта нейтрализует токсины и повышает иммунитет. К тому же он намного вкуснее и дешевле по стоимости магазинных продуктов.

Для того чтобы приобрести для домашнего использования именно лучшую йогуртницу, необходимо обладать некоторой информацией о параметрах и характеристиках устройства.

Материал контейнеров. Производители в основном выпускают емкости (0,7-1л.), изготовленные из термостойкого пластика или стекла. Рекомендуется к приобретению контейнер изготовленный из стекла, так как этот материал является наиболее экологичным. А некачественный пластик категорически противопоказан для приготовления блюд для детей.

Стоит также отметить, что существуют некоторые модели лучших йогуртниц, оснащенные отдельной чашей, которая предназначена для приготовления творога.

Количество баночек. Производители предлагают модели йогуртниц, имеющие в комплектации по 5-8 баночек. Такие устройства считаются наиболее функциональными, так как продукт легче всего использовать определенными небольшими порциями. Оставшиеся стаканчики с йогуртом можно просто закрыть крышками и убрать для хранения в холодильник. Также, использование нескольких емкостей позволяет использовать различные наполнители для каждой баночки отдельно. При выборе лучшей йогуртницы предпочтение лучше всего нужно отдать стеклянным стаканчикам, так как приготовленный продукт в них сохранится намного дольше.

Мощность йогуртниц, как правило, не является большой и составляет от 8 до 14Вт. Слишком большая мощность не требуется, так как основная работа устройства заключается в поддержке определенной температуры на протяжении отведенного на приготовление времени.

Тип управления. Управление прибора осуществляется при помощи механического таймера, который может быть поворотным или концевым, то есть иметь лишь два положения. Поворотный таймер наиболее предпочтителен при выборе лучшей йогуртницы, так как период приготовления можно выбрать наиболее точно. Время, как правило, выбирается в зависимости от желаемой консистенции продукта и составляет от 4 до 10 часов.

Большим преимуществом устройства будет функция автоотключения, потому что не нужно будет беспокоиться о том, что продукт может перекиснуть. Существуют также и дополнительные особенности лучших йогуртниц: звуковое оповещение о приготовлении продукта, приспособление для наматывания шнура, а также баночки с применением системы маркировки.

Выбор лучшей йогуртницы будет актуален в двух случаях: если в семье есть маленькие дети и если существует желание употреблять лишь здоровую и качественную пищу. В любом случае, хорошая йогуртница никогда не будет лишней среди кухонных электрических приборов.  

Источник: Лучшие йогуртницы. Сравнение характеристик и функций

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: