Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 февраля 2018, в вторник, в 09:43. С того момента...

61
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Быстроразжигаемый уголь

Автор: Альберт
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новый быстроразжигаемый уголь, произведенный из яблоневого дерева. Высокое качество и доступность.

Быстроразжигаемый уголь традиционно поставлялся в Россию из Европы и в настоящее время имеет достаточно высокую цену. К примеру, греческий уголь, качество которого не вызывает сомнений продаётся на отечественном рынке не менее 1000 рублей за пачку. Данная продукция весьма быстро расходуется в храмах, поэтому цена кажется достаточно высокой. Кроме того, присутствует большое количество подделок с качеством очень низкого уровня. Такой уголь плохо разжигается, горит и выделяет неприятный запах. Время горения такого угля также ограничено. Это вносит дополнительное неудобство в виде постоянной замены сгоревших таблеток. Качественный уголь должен гореть не менее 30-40 минут. 

Сегодня мы тестируем новый вид угля, - уголь быстроразжигаемый, произведённый из яблоневого дерева. Попробую протестировать данный уголь на предмет основных требований к качеству. Итак, вес стандартной пачки 600 грамм, количество таблеток в ней 120 шт. Диаметр таблетки 27 мм. Таблетки упакованы в фольгу по 6 штук, пачка также запечатана в пленку, что предотвращает попадание влаги. Разжигание угля занимает минуту не более. Далее при горении угля отсутствует какой-либо посторонний запах или дым. Общее время горения угля составило более 40 минут. Такой результат ставит данный образец в один ряд с углём, производимым в Греции.

Теперь о цене данного угля. Цена за пачку составляет около 200 рублей. Это гораздо ниже чем европейские аналоги при схожем качестве. Данная продукция теперь доступна в Московском регионе. Здесь ознакомиться с ценами и условиями на уголь быстроразжигаемый и получить больше технической информации.

Источник: Торговый Дом "Славянин"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: