Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 марта 2009, в воскресенье, в 13:41. С того момента...

588
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Обращение губернатора Кемеровской области к вице-президенту

Автор: Николай
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Губернатор А.Г.Тулеев обратился к вице-президенту ArcelorMittal, председателю совета директоров ОАО "Шахта Березовская" Франку Панниру.

Губернатор А.Г.Тулеев обратился к вице-президенту ArcelorMittal, председателю совета директоров ОАО "Шахта Березовская" Франку Панниру.

Он выразил большую озабоченность положением дел на угледобывающих предприятиях компании, особенно в шахтоуправлении "Анжерское", которое является градообразующим предприятием Анжеро-Судженска и от которого зависит работа смежных предприятий общей численностью 2,5 тыс. человек (в месте с работниками шахтоуправления). Не меньшую тревогу вызывает ситуация на шахте "Первомайская" в Кемеровском районе, где из-за отсутствия финансирования инвестиционной программы возникла угроза остановки горных работ, а, значит, увольнения трудящихся.

В связи с этим А.Г.Тулеев потребовал от компании принять дополнительные меры соцзащиты работников при сокращении рабочих мест; обеспечить в полном объеме все выплаты, предусмотренные трудовым законодательством для увольняемых работников. Компания должна разработать график трудоустройства высвобождаемых кадров на другие предприятия города, сформировать и профинансировать программу переобучения кадров.

Источник: КузИнфо (KuzInfo.ru)

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: