Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 марта 2009, в воскресенье, в 14:39. С того момента...

1353
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Истекает срок уплаты транспортного налога

Автор: Николай
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

1 апреля 2009 года истекает срок уплаты транспортного налога физическими лицами. В связи с этим Управление ФНС России по Кемеровской области напоминает, что в случае неуплаты налога в установленный срок неуплаченная сумма считается недоимкой

1 апреля 2009 года истекает срок уплаты транспортного налога физическими лицами. В связи с этим Управление ФНС России по Кемеровской области напоминает, что в случае неуплаты налога в установленный срок неуплаченная сумма считается недоимкой, и взыскивается в установленном порядке с начислением пени за каждый день просрочки платежа.

Налоговые органы обращаются к кузбассовцам своевременно заплатить налоги и не подвергать себя финансовым санкциям.

Кроме того, 30 апреля 2009 года налоговые органы заканчивают прием деклараций от граждан, обязанных отчитаться о своих доходах, полученных в 2008 году. Учитывая, что многие граждане работают, и не имеют возможности сдать налоговую декларацию в рабочее время, налоговые органы Кемеровской области продлили приемные дни.

С 3 по 30 апреля этого года все налоговые инспекции области будут принимать декларации о доходах от физических лиц по специальному графику: понедельник - пятница с 8.30 до 19 часов, в субботу - с 9 до 15 часов.

Источник: КузИнфо. KuzInfo.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.