Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 мая 2011, в пятницу, в 17:48. С того момента...

946
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кристалл Атлантиды

Автор: Oreanda
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кристалл атлантов имел цилиндрическую форму, его верхушка поглощала солнечную энергию и аккумулировала её в центре.

Кто видел мультфильм «Атлантида», тот помнит, что сила Атлантиды заключалась в кристалле. Сказка ли это?
Древнегреческий философ Платон в своей работе "Диалоги" писал, что атланты "сами навлекли на себя беду". Но его рассказ не закончен и не раскрывает тайны трагедии Атлантиды. Интересен факт: американский ясновидящий Эдгар Кейси, входя в транс, наблюдал видения давно исчезнувших миров.

 Там он видел, что "атланты использовали кристаллы для мирских и духовных целей". В своих откровениях он видел большой "Зал света" в храме Посейдона. На нём хранился главный кристалл Атлантиды - Туаой, то есть "Огненный камень". Этот камень имел цилиндрическую форму, его верхушка поглощала солнечную энергию и аккумулировала её в центре. Первый кристалл был подарен атлантам представителями инопланетных цивилизаций, которые предупредили, что обращаться с ним нужно осторожно, поскольку в нём заключена страшная разрушительная сила.

 Эти кристаллы представляли собой мощнейшие накопители солнечной энергии и звездного света, аккумулировали энергию Земли. Лучи этих кристаллов могли прожигать даже мощные стены. Благодаря этой энергии атланты возводили дворцы, храмы и развивали в себе экстрасенсорные способности.

Здание храма было построено так, что через открытый купол энергия дистанционно могла воздействовать на корабли, приводя их в движение. Для этой энергии практически не существовало препятствий: корабли могли находиться даже не в пределах.

          Кристалл могли приводить в действующее состояние только Посвященные!

         Одной из причин второго катаклизма, когда страна раскололась на острова, позже пришедших к разрушению, считается Сущность кристала вызвала разрушительные силы вследствие того, что камни, установленные в разных частях страны для обеспечения энергией всевозможных видов человеческой деятельности, были ошибочно настроены на очень высокие частоты.

Читайте подробнее

Источник: Информационно-образовательный портал "Ореанда"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: