Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 марта 2013, в вторник, в 20:46. С того момента...

585
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Раскос 80-4605150-02

    Раскос 80-4605150-02 регулируемый МТЗ от компании Трактор+.

    traktor-plus.ru



Top 5 àвтора:

Сафари на квадроциклах - туры на маленьких тракторах

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Квадроцикл обладает отличной проходимостью, способен перевозить до двух человек и некоторое количество груза. Грех был бы не воспользоваться такими его замечательными свойствами для осуществления многодневных приключенческих туров.

Туристические квадроциклы представляют собой современные вездеходные транспортные средства, которые могут преодолевать приличные расстояния в тяжелых условиях бездорожья. Квадроцикл обладает отличной проходимостью, в зависимости от модели способен перевозить до двух человек и некоторое количество груза. Грех был бы не воспользоваться такими его замечательными свойствами для осуществления многодневных приключенческих туров, которые получили название «сафари на квадроциклах».  Если раньше квадроцикл использовался для активного отдыха, непродолжительного катания в окрестностях турбаз, то теперь в России появляется все больше экспедиционных сафари, когда туристы преодолевают маршрут из точки A до точки Б на квадроциклах. Небольшой вездеход идет едва ли не как таран в направлении поставленной цели, диву даешься способностям этой небольшой машины,  которая пройдет почти везде, при этом подарив удивительные ощущения тому, что находится за рулем.

При этом сегодня  сафари на квадроциклах  становятся сложнее и уже даже подпадают под определение «экстремальный туризм». Туристам предлагают отправиться в путешествия по различным ландшафтам, преодолевать броды, болота, разбитые лесовозные дороги и прочие труднопроходимые места. Именно такие сложные сафари на квадроциклах есть в Карелии. Республика славится не только  великолепной природой, но и дебрями, недаром здесь проходит самый грандиозный в России трофи-рейд «Ладога-трофи», в котором в отдельном зачете участвуют и спортсмены на квадроциклах.  

Интересные туры на квадроциклах есть в Горном Алтае и на Кольском полуострове. В Мурманской области маршруты экспедиционных сафари проходят по полуострову Рыбачий, суровой и прекрасной земле, которая хранит память о жестоких сражениях Великой Отечественной войны. Гид, который сопровождает туристов по маршруту, дает интересную информацию. Поэтому здесь сафари отличаются  богатой познавательной программой.   Республика Алтай привлекает любителей величественных горных панорам, скрытых в долинах озер, широких степей. 

На время путешествия на квадроциклах участникам, как правило,  выдается специальная одежда, которая защищает от грязи и брызг, и обязательно -   шлемы, которые работают на безопасность водителя.

 Путешествия на квадроциклах - великолепная возможность увидеть мир по-новому. 

Источник: Adrenalinetour.Ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: