Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 ноября 2012, в понедельник, в 21:55. С того момента...

547
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новогодний тур на Камчатку: экзотика зимних приключений

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Незабываемый вкус камчатских морских деликатесов на новогоднем столе, интересные этнографические экскурсии и увлекательный активный отдых — такой Новый Год может быть самым необычным и лучшим в жизни.

Зима не за горами, а значит, самое время подумать над тем, где встречать Новый год. Кто-то решится поехать за границу, к теплому ласковому морю, и будет несколько дней страдать от акклиматизации, кто-то предпочтет посидеть дома, вкусно и сытно поесть, посмотреть телевизор,  а активные, веселые туристы, несомненно, выберут новогодний тур на Камчатку. Почему именно туда?  Да потому, что сам праздник идет  с востока. Представьте себе возможность встречать Новый год по часовым поясам! А еще отдых на Камчатке зимой насыщен всевозможными интересными  приключениями.

Чем удивит Камчатка туристов?

Приключенческие туры по России разнообразны, поездки на Камчатку особо рекомендованы людям активным, которые жаждут получить  свою порцию адреналина. В рамках новогоднего тура им это точно удастся! Что же будет предложено путешественникам на Камчатке?

•        Оригинальная встреча Нового года в бассейне с термальной горячей водой, с оригинальными яствами, морскими деликатесами, которыми славится Камчатка;

•       Близкое знакомство с жизнью аборигенов в поселке Эссо, которое поможет лучше узнать родную страну. Эссо находится в центре полуострова, поездки туда очень востребованы у поклонников этнографического туризма. Еще он уникален тем, что дома отапливаются термальными водами.

•       Захватывающие зимние конные прогулки;

•        Увлекательное сафари на снегоходах к Корякскому и Авачинскому вулканам, действующим вулканам Камчатки;

•        Катание на собачьих упряжках.

Это далеко не полный перечень возможных развлечений в рамках  камчатских новогодних туров. Для любителей «дикого» горнолыжного отдыха Камчатка - одно из самых привлекательных мест.

Новогодние туры на Камчатке предусматривают вертолетную экскурсию в Долину гейзеров, которая заслуженно считается одним из российских, да что там российских - мировых природных чудес.

Рассматривая новогодние туры по России, обязательно проанализируйте возможность побывать на Камчатке. Да, это не будет бюджетно, но Камчатка настолько необычный регион, что поездка туда стоит своих денег.  

Источник: Adrenalinetour.Ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: