Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 августа 2012, в среду, в 15:16. С того момента...

1103
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Монтаж речевого оповещения

Автор: Abruzzi
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Системы речевого оповещения представляют собой системы, которые используются не только в качестве речевого оповещения, но и в качестве речевой трансляции.

 Самыми главными задачами системы являются: оповещение находящихся в помещении о возгорании, защищать сотрудников от опасных факторов пожара благодаря тому, что будет передаваться информация дежурному персоналу и сотрудникам, которые должны реагировать на аварийные ситуации, и остальным людям, которые находятся в помещении. Кроме этого устройство речевого оповещения может издавать музыку, проводить радиоэфир или передавать сообщения рекламной или служебной информации.

Монтаж речевого оповещения предполагает опыт и профессионализм рабочих, поскольку является довольно сложной процедурой. Системы оповещения, которые предлагаются потребителям, должны соответствовать утвержденным правилам. Перед тем как приступить к монтажу речевого оповещения, нужно определить, к какому типу относиться объект. Следует знать следующую информацию:

1.  сколько этажей в здании;

2.  количество людей, которые находятся постоянно в здании;

3.  ознакомиться с путями эксплуатации.

Системы речевого оповещения имеют возможность не только транслировать экстренные сообщения, но также отправлять срочные сообщения на мобильный телефон. Данные системы могут быть автономными или же частью сложнейшей системы. Различают системы оповещения и по количеству зон, которые нужно оповестить при опасности, по тому как запрограммирована последовательность передачи сообщений и есть ли возможность управлять передачей сообщений с помощью компьютера.

Источник: http://gorpojsystem.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: