Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 марта 2011, в четверг, в 16:41. С того момента...

836
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Коктебель - мои впечатления.

Автор: Captain
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Первая земная мысль - живой! Вторая - я ни за что не повторю это безумие! Третья - я этого хочу снова!

Крым прекрасен, спору нет. Отдыхаю каждое лето в Алуште. Там живет моя тетушка, которая мне всегда рада. По поводу отдыха не парюсь - меня все устраивает. Тусуюсь в ночных клубах - все окей.
Этим летом ко мне в гости нагрянул друган - Мишаня. Вместе учились. Он сейчас в Киеве, а там ритм жизни дюже динамичный, а посему ему хотелось все посмотреть и везде побывать. Уговорил он меня съездить в Коктебель.
Сам городок маленький, как многие курортные городки черноморского побережья. Дорога к пляжу - официальный рынок. Набережная: кафешки, лоточки, палаточки и т.д. Полоска пляжа очень узкая. Там, где заканчивались палатки и кафе – сразу длинная территория, где в несколько слоев живет народ в палатках.
Но история не об этом. Прогуливаясь по набережной, обратили внимание на чернокожего парня из дружественных нам стран. Ослепляя белоснежной улыбкой он вручал всем проходящим визитку с предложением полета на мотодельтаплане, планере и прыжки с парашютом. Если б не Мишаня, я бы прошел мимо. Теперь, конечно, я благодарен Мишке, потому что этот полет - одно из самых ярких впечатлений моей жизни. В небе, в свободном падении, чувство счастья накрыло меня, перевернуло все мое сознание, а само ощущение полета тысячами иголочек вошло в тело и осталось в сознании навсегда.
Инструктаж мы слушали очень внимательно. Нам объяснили все возможные и невозможные ситуации. И вот мы надели комбинезоны, ботинки, парашют на спину, шлем на голову. Нас построили, и в полет... Для меня оказалось труднее всего шагнуть в небо - подошел к выходу, внизу карта - тоненькие ниточки дорог, малюсенькие квадратики зданий и все остальное как нарисованное.
Собрался с духом, зажмурил глаза и выпрыгнул..., а когда глаза открыл - тут же понял - к этому подготовиться нельзя! Три секунды свободного падения, свист ветра в ушах, и все твое существо , совершенно обалдешее от новых ощущений. В ухе по рации голос инструктора - отрезвляет, приводит к действию. Сильный рывок - раскрылся парашют. Голос инструктора - "Открытие - норма". И вот я парю над Коктебелем. С высоты вид необыкновенный. Я чувствую себя если не космонавтом, то уж точно летчиком-героем! Но расслабляться некогда - впереди посадка. Голос инструктора подсказывал, помогал. Посадка вышла почти мягкая, но дрожь в ногах была еще долго. Первая земная мысль - живой! Вторая - я ни за что не повторю это безумие! Третья - я этого хочу снова!

 

Источник: сайт Наш адрес Крым

увеличить увеличить Прыжки с парашютом - это экстрим
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: