Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 августа 2012, в вторник, в 16:15. С того момента...

856
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Здоровый сон

Автор: www.Sonea.com.ua
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если вы мечтаете, о крепком сне и здоровом позвоночнике - спите правильно!

Главное, засыпать и просыпаться с добрыми мыслями, в отличном настроении, ведь как утверждают врачи – это залог здоровья на целый день. Важно помнить - успех это, умение человека преодолевать трудности.

Природа подарила нам такое явление как сон, когда мы можем расслабиться и отдохнуть, восполнить запас душевных и физических сил. Бывает мы не соблюдаем режим, неполноценный, чуткий сон приводит к нервозности и раздражительности, а еще хуже к бессоннице.

Нельзя забывать, что человеку очень важен здоровый и качественный сон. Часто мы ложимся спать после полуночи, перед сном смотря остросюжетные фильмы, возбуждая тем самым свою нервную систему. Что становится причиной влияния на качество сна .

Как утверждают медики, человеку – и взрослым и детям, полезно ложиться спать до полуночи. Бытует мнение, час сна до полуночи можно легко прировнять к двум часам после. Чем раньше Вы ложитесь, тем легче с утра Вам будет проснуться, тем лучше и здоровее Вы будет чувствовать в течении всего дня.

Что делать, если не спится?

В течение рабочего дня старайтесь не допускать переутомления, особенно умственного. Старайтесь делать паузы для отдыха. Непосредственно перед сном полезны прогулки на свежем воздухе. Важно выработать привычку ложиться вовремя. Пусть некоторое врямя Вы и будете ощущать дискомфорт и засыпать сразу. Но со временем, Вы будете только рады Вашей новой привычке, это одно из условий крепкого сна.

Свежий воздух, удобная постель и матрас , позитивный настрой, несомненно помогут Вам обеспечить Вам крепкий и здоровый сон.

Приятных снов!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: